ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
instagramでショップ連携しようとしているのですが、facebookは受理されているのですが、instagramでは受理されません。その理由は現時点まだうよくわからないのですが、もしかすると、「問題のある商品」というのが複数存在するのが原因の1つではないかと思っています。そして問題のある商品の理由なのですが、"Hidden from Shops by you"と示されているのですが、商品自体は公開しているし、どこに問題があるのか全くわかりません。どういう場合にはこういうエラーメッセージがでるのかご存じの方がいらしたら教えてください。
LSmartyPantsさま
はじめまして、フルバランスの渡邉です。
ご質問を確認いたしました。
外部チャネルとの連携って意外とすんなり行かないですよね、、、
そちらのメッセージが表示されるということは、おそらくInstagramのショップの設定で商品が非表示になっているのかと存じます。
以下ヘルプページに設定方法が記載されておりましたので、お試しいただけますと幸いです。
https://help.instagram.com/518659859068596
ご参考になりましたら幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
フルバランス 渡邉
ご返信ありがとうございます。
ただ、まだinstagramとのショップ連携が承認されていないため、教えていただいたオペレーションをinstagramからすることはできませんでした。なぜ申請が受理されないかがわからないので、原因を調べているところです。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024