ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
Instagramの販売チャネルについて質問です。
Instagramとfacebookの連携作業が終わり、Instagramでの審査に落ちてしまいました。
再度審査を申し込もうとしたところなぜか再審査の申請ができず、
Instagramの販売チャネルを削除してから再度始めようとしたところ
Instagramの販売チャネルを再度追加ができなくなってしまいました
Instagramの販売チャネルは一度削除してしまうと再表示されないのでしょうか?
また、再表示するのはどうしたらいいのでしょうか?
状況に合っていないかもしれませんが、類似と思われる2018年の投稿がありましたのでお知らせします。
Could you try maybe adding it via another browser or device?
It would also be a good idea to clear your browser cache as issues like this can often be caused by cached data in your browser.
上記はShopifyのスタッフの書き込みですが、投稿を見るとキャッシュが問題になっている可能性が高いようなので、ブラウザを変えたりキャッシュを削除すると解決できることがあるようです。
他の方の書き込みではShopifyのアプリも使い、時間をあけてというのもありました。
スレッドを見ますとこの方法でも解決できなかった方がいるように見え、かつ2018年の投稿なので今とは状況が違うことも考えられ、必ずしも有効な方法とは言えないのですが、試す価値はあるかなと思います。
すでに確認済みの事柄でしたら申し訳ありません。
キャッシュの削除は有効かと思いますが、ちょうどFacebook、instagramのアプリが統合リニューアルされたので、トラブルはサポートにお問い合わせいただいた方が良いかと思います。
(ただし、facebookやinstagramの審査自体が原因の場合は、お答えできないかもしれませんが)。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024