ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
お世話になっております。
judge meでレビュー回答していただいた方に自動的にメールが送られるようにしたいです。
現在配送完了後に自動的にレビュー回答依頼のメールをお送りしております。
そのメールに回答していただいた方に自動的にクーポン付きのメールをお送りしたいです。
よろしくお願いいたします。
@れおれお 様
私自身はjudge.meを使用したことがないので、
他社様の記事を拝見しての回答になります。
こちらのサイト様の記事の中の「リワード」という機能が、
質問者様のご要望にかなう機能ではないでしょうか?
https://storehero.io/ja/shopify/shopify-judgeme/
おそらく、
に記載の、Reward Couponsという機能に当たると思いますので、
$15/月のプランを採用する必要があるようです。
ご参考まで。
(キュー田辺)
@れおれお 様
ご質問いただきありがとうございます。
Judge.meは外部開発アプリとなりますので、アプリアポートへの直接なお問い合わせが最適となります。
弊社側では外部アプリに関する詳細などを持ち合わせていないため、機能性や使用方法に関するご質問はサポート外となっております。
お手数かとは存じますが、クーポン付きのメール送信や月額15ドルとなる AWESOME プランの詳細に関しては、アプリ側に直接伺っていただくことをお願いします。
Shopify管理画面よりアプリを開きますと、アプリ管理画面よりお問い合わせの作成が可能となるかと存じます。または、アプリページのメッセージを送信より作成いただけます:
アプリのサポートに関しては、以下ヘルプ記事でも紹介しています。よろしければご一読ください。
アプリへのお問い合わせにて問題が発生した場合(返事が無いなど)は、弊社サポートチームにご遠慮なくお知らせください。
未來 | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024