FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Re: 「Pause plan」から「Pause and Build plan」へ移行できない

「Pause plan」から「Pause and Build plan」へ移行できない

KMSG
Shopify Partner
4 0 1

対応策をご存知の方がいらっしゃれば、ご教示ください。

【目的】
Shopify Partner開発サイトについて、「Pause plan(一時停止プラン)」へ切り替えたところ、イメージとは違うフロントになってしまったので
「Pause and Build plan($9/月)」に切り替え、編集or閉鎖したいと考えています。

【現状】
ところが、以下キャプチャのページにて「Pause and Build plan($9/月)」へ切り替えることができません。
ページ下部の「ライトプランを使う」というボタンを押下しても、当ページのTOPへスクロールされるだけでした。

【質問】
・「Pause plan(一時停止プラン)」から「Pause and Build plan($9/月)」へは直接切り替えることはできないのでしょうか?
・「Pause and Build plan($9/月)」にするには、少なくとも「Basic Shopify Plan」へ切り替えることが必要でしょうか。

screencapture-myshopify-admin-account-pricing-2020-08-21-22_57_33.png

2件の返信2

junichiokamura
Community Manager
1201 280 509

サポートにお問い合わせいただいた方が良いかと思います。

Senior Partner Solutions Engineer
KMSG
Shopify Partner
4 0 1

ありがとうございます。サポートへ伺ってみます!