FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Shopifyからのメール内容について質問です!

Shopifyからのメール内容について質問です!

TML121
Shopify Partner
1 0 0

下記内容でメールが届いたのですが、

この支払いとは何を指すものでしょうか。

お客様がストアで買い物した金額が振り込まれる機能という認識でいいのでしょうか?

ご教示いただけますと幸いです。

Shopify Paymentsの支払いが一時停止されました

アカウントが保護されるまで、支払いは一時停止されています。

アカウントを保護するため、あなたが2段階認証を有効にしてアカウントを保護するまで、支払いを一時停止しています。

2段階認証は、支払いの送金先間違いやその他の金銭的損失につながりかねない、セキュリティ違反の防止に役立ちます。2段階認証を有効にすると、セキュリティが強化され、あなたの財務情報を安全に保つのに役立ちます。

1件の返信1

JapanGuru
Shopify Staff
44 11 10

TML121様

該当の "支払い”とはShopifyペイメントを利用した取引の売り上げの貴社への送金額を指します。

アカウントオーナーの2段階認証設定は支払いの受け取りにおいて必須となっております。

よろしくお願い申し上げます。