FROM CACHE - jp_header

Re: shopifyから請求される月額費用に関して

解決済

shopifyから請求される月額費用に関して

faith-supoort
Shopify Partner
10 0 0

お世話になっております。

未だ開発段階でshopify初心者のパートナーです。

shopifyから請求される月額費用に関して、クライアントの引き落とされる銀行口座を譲渡前に登録しようとしています。

どの画面から登録するのか不明で、ご教授頂けましたらと思います。

1 件の受理された解決策

rinaflora
Shopify Staff
68 12 24

成功

@faith-supoort 様、

ご投稿いただきありがとうございます。

Shopifyから請求されるサブスクリプションの月額費用支払いための、引き落とされる銀行口座をクライアント様のストアで設定されたいとのことですが、弊社のヘルプセンターページに記載がございますようにご利用いただけるお支払い方法は下記の通りとなっております。銀行引き落としでのお支払いは受け付けておりませんこと、ご了承ください。

• Visa、Mastercard、AMEXのクレジットカード
  • Mastercard、Visa、American Expressと提携する共同ブランドのデビットカード
  • PayPalアカウント

また、カードをご登録される際には下記点にもご注意ください。

• クレジットカードの場合、後払いが可能であること(プリペイドでは使用できません)
  • 米ドルでの請求を受け付けることができること- オンラインでの定期的なお支払いが可能になっていること
  • クレジットカード、PayPalアカウントに登録されているのと同じ請求住所などの詳細をご入力いただくこと
  • 一括払いの際の上限額の制限がないこと

請求情報は、ストア管理画面の設定請求情報より追加していただけます。

22-41-87001-13839.png

本件につきまして何かご質問やご不明な点などありましたら、弊社サポートへお問い合わせください。

Rinaflora | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

rinaflora
Shopify Staff
68 12 24

成功

@faith-supoort 様、

ご投稿いただきありがとうございます。

Shopifyから請求されるサブスクリプションの月額費用支払いための、引き落とされる銀行口座をクライアント様のストアで設定されたいとのことですが、弊社のヘルプセンターページに記載がございますようにご利用いただけるお支払い方法は下記の通りとなっております。銀行引き落としでのお支払いは受け付けておりませんこと、ご了承ください。

• Visa、Mastercard、AMEXのクレジットカード
  • Mastercard、Visa、American Expressと提携する共同ブランドのデビットカード
  • PayPalアカウント

また、カードをご登録される際には下記点にもご注意ください。

• クレジットカードの場合、後払いが可能であること(プリペイドでは使用できません)
  • 米ドルでの請求を受け付けることができること- オンラインでの定期的なお支払いが可能になっていること
  • クレジットカード、PayPalアカウントに登録されているのと同じ請求住所などの詳細をご入力いただくこと
  • 一括払いの際の上限額の制限がないこと

請求情報は、ストア管理画面の設定請求情報より追加していただけます。

22-41-87001-13839.png

本件につきまして何かご質問やご不明な点などありましたら、弊社サポートへお問い合わせください。

Rinaflora | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。