ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
お世話になっております。
未だ開発段階でshopify初心者のパートナーです。
shopifyから請求される月額費用に関して、クライアントの引き落とされる銀行口座を譲渡前に登録しようとしています。
どの画面から登録するのか不明で、ご教授頂けましたらと思います。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
ご投稿いただきありがとうございます。
Shopifyから請求されるサブスクリプションの月額費用支払いための、引き落とされる銀行口座をクライアント様のストアで設定されたいとのことですが、弊社のヘルプセンターページに記載がございますようにご利用いただけるお支払い方法は下記の通りとなっております。銀行引き落としでのお支払いは受け付けておりませんこと、ご了承ください。
また、カードをご登録される際には下記点にもご注意ください。
請求情報は、ストア管理画面の設定>請求情報より追加していただけます。
本件につきまして何かご質問やご不明な点などありましたら、弊社サポートへお問い合わせください。
Rinaflora | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
成功
ご投稿いただきありがとうございます。
Shopifyから請求されるサブスクリプションの月額費用支払いための、引き落とされる銀行口座をクライアント様のストアで設定されたいとのことですが、弊社のヘルプセンターページに記載がございますようにご利用いただけるお支払い方法は下記の通りとなっております。銀行引き落としでのお支払いは受け付けておりませんこと、ご了承ください。
また、カードをご登録される際には下記点にもご注意ください。
請求情報は、ストア管理画面の設定>請求情報より追加していただけます。
本件につきまして何かご質問やご不明な点などありましたら、弊社サポートへお問い合わせください。
Rinaflora | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024