ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
11月7日に開催されるShopifyコミュニティウェビナーに参加しましょう:ストアの基本設定をマスターする方法
eコマースの旅へ出発する準備はできていますか?初心者の起業家でも、経験が豊富なビジネスオーナーでも、ビジネスを成功させるにはShopifyストアの基礎を理解することが重要です。そこで、この度私たちが開催するウェビナーへご招待いたします。ウェビナーでは、基礎から終わりまで、ストア設立をガイドします。
日付:2023年11月7日
時間:JST午後1時〜午後2時
このウェビナーでは、サポートの専門家がストア設立に重要な要素につき詳しく解説します。そして、オンラインビジネスをよりスムーズに立ち上げるために必要な情報を全てカバーします。商品の追加方法から配送オプションの設定まで、ストア設立の基本を学びましょう。
主なトピック:
1. Shopifyストアの作成:Shopifyへの登録方法やストアの設定方法を簡単に学び、シームレスなストアの立ち上げを確実にしましょう。
2. 商品の追加:説明文、画像などの追加方法を学び、商品の魅力がお客様に伝わるようにしましょう。
3. 配送の設定:配送料金や配送業者との連携方法を理解し、購入した商品が問題なくお客様の元へ届くようにしましょう。
4. ページとブログ投稿の追加:ストアにページとブログ投稿を追加する方法を学びましょう。ビジネスの魅力をお客様に紹介し、ブランドを愛する人々のコミュニティを築きましょう。
5. テーマのカスタマイズ:テーマ、レイアウト、カスタマイズオプションを使って、創造性を発揮し、ユニークなブランド体験を作りましょう。テーマカスタマイズの基礎を学びましょう。
そしてさらに、その他様々なトピックをカバーします。
この素晴らしい機会を逃さず、自信を持ってShopifyの旅をスタートしましょう。
登録は必要ありません。11月7日にこのページにてウェビナーを視聴できます。初回放送に参加できなくても、動画リプレイで貴重なコンテンツにアクセスできます。
* 追伸: ぜひ情報を広めてください!このウェビナーのリンクをより多くの方へ共有してください。より多くの起業家がeコマースの世界で成功できるよう、力を合わせて頑張りましょう。
注意:このセッションではライブチャットは利用できません。質問がある場合は、Shopifyコミュニティに投稿するか、サポートチームまでお問い合わせください。
愉しみにしておきます。
Xでも拡散しておきます。
私たちは、Pos Purchase でのCXの設計・運用にフォーカスしています。
USのトレンド・事例を教えてください。
ここで見てください
オンラインストアを運営する中で、商品の返品や交換は重要なプロセスとなります。Shopify管理画面を通して簡単に返品や交換が行えることをご存知でしょうか?希望する場合は、お客...
By Mirai Sep 15, 2024Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024