FROM CACHE - jp_header

shopifyパートナーズ 支払い方法の設定について

解決済

shopifyパートナーズ 支払い方法の設定について

manuru
Shopify Partner
2 0 0

お世話になります。初めて問い合わせします。

パートナーズの支払い方法の詳細設定なのですが、銀行口座を設定する際のアカウント所有者名は、Hyperwalletアカウントのことでよろしいでしょうか?それとも口座名義のことでしょうか?

もし口座名義の場合は、名前(姓)の所に名義全てを入力するのでしょうか?

(自分の氏名を入れたものの、実際の口座名義は屋号と氏名が入っているので、支払いが正常に行われるのかが分からないので質問させていただきました。)

1 件の受理された解決策

株式会社フルバランス
1586 567 727

成功

銀行口座の所有者名で良いと思います。法人なら法人名、個人なら個人名をご入力ください

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

株式会社フルバランス
1586 567 727

成功

銀行口座の所有者名で良いと思います。法人なら法人名、個人なら個人名をご入力ください

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス

manuru
2 0 0

ありがとうございます!