ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
お世話になります。初めて問い合わせします。
パートナーズの支払い方法の詳細設定なのですが、銀行口座を設定する際のアカウント所有者名は、Hyperwalletアカウントのことでよろしいでしょうか?それとも口座名義のことでしょうか?
もし口座名義の場合は、名前(姓)の所に名義全てを入力するのでしょうか?
(自分の氏名を入れたものの、実際の口座名義は屋号と氏名が入っているので、支払いが正常に行われるのかが分からないので質問させていただきました。)
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
銀行口座の所有者名で良いと思います。法人なら法人名、個人なら個人名をご入力ください
成功
銀行口座の所有者名で良いと思います。法人なら法人名、個人なら個人名をご入力ください
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023