ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
Shopifyパートナー > 設定 > 支払い方法の「Hyperwalletアカウント」は事前登録が必須でしょうか。
収益受け取り口座を登録する際、最初にHyperwalletの情報を入力するフォームがあるかと思います。
こちらは、事前登録など何もせず、
Shopify上で適切な情報を入力し「送信」を押下するのみで問題ないのでしょうか。
それとも、既にHyperwalletのアカウントを持っていて、その情報を入力する、のようなものなのでしょうか。
ご指南いただけますと幸いです。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
frontOpenField様
Hyperwallet アカウントはパートナー管理画面の設定よりご登録いただくこともできますが、すでにアカウントをお持ちなのであればそちらをご利用いただくことも可能となっております。
こちらの記事に既存のアカウントを接続する方法が記載されておりますのでご参照いただけますと幸いです。
その他ご質問、ご不明点などございましたらいつでもお気軽にパートナーサポートまでご連絡くださいませ
成功
frontOpenField様
Hyperwallet アカウントはパートナー管理画面の設定よりご登録いただくこともできますが、すでにアカウントをお持ちなのであればそちらをご利用いただくことも可能となっております。
こちらの記事に既存のアカウントを接続する方法が記載されておりますのでご参照いただけますと幸いです。
その他ご質問、ご不明点などございましたらいつでもお気軽にパートナーサポートまでご連絡くださいませ
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024