FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

shopify内から送信したメールの返信を履歴に残したい

shopify内から送信したメールの返信を履歴に残したい

mi_evangelist
訪問者
1 0 0

連絡先情報からメールアドレスが表示されるため、そこからメールを送信するとタイムラインに「あなたが"〇〇(店名)" <xxxx.com>からこのお客様にメールを送りました (xxxxxx.com)。」と表記されますが送信後、お客様から返信がくる際にはタイムラインに表記されません。

お客様の管理情報を分かりやすくするために、メールの返信や一覧をタイムラインに残したいのですが、方法はありますか。

または、shopifyアプリに注文者のメールのやり取りを扱う顧客管理機能はございますか?

よろしくお願いし致します。

0件の返信0