ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
Shopifyのパートナーアカウント削除を行いたいのですが、
削除はどこから行えるのでしょうか?
1人に複数アカウントが紐づいている状態なのですが、
不要なアカウントを削除したいです。
初歩的な質問で申し訳ありません。検索しても見つけることが出来ず、、
ご存じの方、ぜひ教えていただけますとありがたいです。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
サポートセンターに問い合わせさせていただいたところ、
ユーザーページ上から削除する機能はなく、アカウントにログインした上でサポートセンターへの問い合わせが必要ということでした。
解決しましたのでクローズいたします。
成功
サポートセンターに問い合わせさせていただいたところ、
ユーザーページ上から削除する機能はなく、アカウントにログインした上でサポートセンターへの問い合わせが必要ということでした。
解決しましたのでクローズいたします。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024