既出の質問にはありましたが、再度投稿させてください。
Shopify メールを使用した際にフッターの住所表示をチェックすると予め設定されている「一般設定」の店舗情報が出力されるのですが
その住所の情報を日本語配置に変更したいです。
liquidファイルなどを探しましたが見つけられませんでした。
変更する方法はありますでしょうか?
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Shopify メールはテーマのliquidファイルには関連せず、アプリ管理画面の方で操作する形かと思います。
ただし既定の「フッター」の文言の順序変更などはできない模様です。
代替案として以下の方法が検討できるかもしれません。
必要があればですが、追加した「テキスト」の背景色を「フッター」と同じ変更するとフッターぽく見えやすいと思います。
成功
Shopify メールはテーマのliquidファイルには関連せず、アプリ管理画面の方で操作する形かと思います。
ただし既定の「フッター」の文言の順序変更などはできない模様です。
代替案として以下の方法が検討できるかもしれません。
必要があればですが、追加した「テキスト」の背景色を「フッター」と同じ変更するとフッターぽく見えやすいと思います。
代替案までありがとうございます!
変更できないとのこと承知いたしました。
(一刻も早く日本語表記も対応していただけることを祈るばかりです。)