ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
成功
@にっこにこ太陽 様
私も気になって、Shopifyサポートに問い合わせたところ、下記の回答をもらいました。
現在Shopifyは、適格請求書発行事業者の登録を行っておらず、今後登録を行う予定は現時点では予定がございません
※2023年7月10日時点での回答です。
私の言葉を信用するのも怖いかもしれませんので、
その場合は、Shopifyサポートに直接ご質問いただくのが確実です。
ご参考まで。
(キュー田辺)
成功
@にっこにこ太陽 様
私も気になって、Shopifyサポートに問い合わせたところ、下記の回答をもらいました。
現在Shopifyは、適格請求書発行事業者の登録を行っておらず、今後登録を行う予定は現時点では予定がございません
※2023年7月10日時点での回答です。
私の言葉を信用するのも怖いかもしれませんので、
その場合は、Shopifyサポートに直接ご質問いただくのが確実です。
ご参考まで。
(キュー田辺)
キュー田辺さん
やっぱりそうなんですね
ありがとうございました
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023