ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
日本からインドに向けて販売しようと考えています。
日本はshopify paymentの対象国ですが、インドは対象外です。
この場合は、あくまでもshopify paymentは販売側の国が対象であればOKでshopify paymentは問題無く使用出来るのでしょうか?
それともインドは対象外のため、shopify payment以外の設定をしておかないと対応できる支払いが無いという事態に陥るのでしょうか?
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
ご質問ありがとうございます。
Shopify Paymentsの対応国はストア拠点に基づくものですので、日本の販売業者様の場合、問題なくインドのお客様からShopify Paymentsを通して受注していただけます。
ちなみに、インドのお客様には現地通貨でお買い物していただくことも可能です。詳細は以下資料をご参照ください。
Minami_ | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。
- Shopify ヘルプセンター と Shopify ブログもぜひご参照ください。
https://community.shopify.com/c/payments-shipping-and/payment-gateway-for-india/m-p/2058571
上記のような質問がありますので参照ください。
成功
ご質問ありがとうございます。
Shopify Paymentsの対応国はストア拠点に基づくものですので、日本の販売業者様の場合、問題なくインドのお客様からShopify Paymentsを通して受注していただけます。
ちなみに、インドのお客様には現地通貨でお買い物していただくことも可能です。詳細は以下資料をご参照ください。
Minami_ | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。
- Shopify ヘルプセンター と Shopify ブログもぜひご参照ください。
2023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024APIに関するShopifyサポートShopifyのデフォルト機能では特定の目標を達成するために外部アプリケーションの使用を検討していますか? そんな時はプログラミングの専...
By JapanGuru Sep 22, 2024