ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
構築中のストアで、Paymentの決済確認をしたいのですがすべてエラーになってしまいます。
状況を以下に記載します。
◯決済確認がしたいPayment:GooglePay、AmazonPay、ApplePay、ShopPayの4種類
◯ストアの状態:ベーシックプラン。ストア自体にはパスワードがかかっています。
◯決済の設定:テストモード解除
★やりたいこと:ストアを非公開の状態で、実際に決済が走るか確認したい
ストア自体のパスワードを解除して公開しない限り、実際にPayment決済の確認はできないのでしょうか。
ご確認、ご回答いただけますと幸いです。
エラーの情報が漏れておりました。追記します。
Amazon Pay:「問題が発生しました。現在、AmazonPayはこのサイトではご利用いただけません」
ShopPay:「現時点でのお支払いを処理できませんでした。数分後にもう一度お試しください。」
GooglePay:「we are not able to process your information.please try again)」
ApplePay:エラー文言はなし(iphoneで確認。決済できる場合は✓マーク表示に変わるが、!マークが表示され完了できない。)
EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 20232023年のマーケティング予算計画について取り上げた2H MediaとのAMAにご参加いただいた皆様ありがとうございました。たくさんのすばらしいご質問が寄せられました。それらの質問...
By Jacqui Apr 18, 2023