FROM CACHE - jp_header

ShopifyPaymentの決済確認ができない

mizusawa
新規メンバー
2 0 0

構築中のストアで、Paymentの決済確認をしたいのですがすべてエラーになってしまいます。

状況を以下に記載します。

◯決済確認がしたいPayment:GooglePay、AmazonPay、ApplePay、ShopPayの4種類

◯ストアの状態:ベーシックプラン。ストア自体にはパスワードがかかっています。

◯決済の設定:テストモード解除

★やりたいこと:ストアを非公開の状態で、実際に決済が走るか確認したい

ストア自体のパスワードを解除して公開しない限り、実際にPayment決済の確認はできないのでしょうか。

ご確認、ご回答いただけますと幸いです。

1件の返信1
mizusawa
新規メンバー
2 0 0

エラーの情報が漏れておりました。追記します。

Amazon Pay:「問題が発生しました。現在、AmazonPayはこのサイトではご利用いただけません」

ShopPay:「現時点でのお支払いを処理できませんでした。数分後にもう一度お試しください。」

GooglePay:「we are not able to process your information.please try again)」

ApplePay:エラー文言はなし(iphoneで確認。決済できる場合は✓マーク表示に変わるが、!マークが表示され完了できない。)