FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください
現在コミュニティを移動しています!7月7日以降、現在のコミュニティは約2週間読み取り専用となります。期間中はコンテンツの閲覧は可能ですが、一時的に新規投稿や返信はできなくなります。詳しくはこちら

Sticky Add To Cart Bar Proのような追従購入カート(ボタン)を、アプリもしくはコーディングで実装する方法

解決済

Sticky Add To Cart Bar Proのような追従購入カート(ボタン)を、アプリもしくはコーディングで実装する方法

FrontHack
訪問者
1 0 0

現在、ストア構築にて、「Stick Add To Cart Bar Pro」のような追従購入カート(ボタン)を実装して欲しいと依頼されています。

スクリーンショット 2024-07-31 144149.png

クライアントからの強い要望により、今度の保守のことを考えて日本製のアプリ、

もしくはコーディングで実装することになりました。

どなたか、情報を教えて頂ければ幸いです。

1 件の受理された解決策

Nishi
Shopify Partner
27 2 1

成功

はじめまして

株式会社UnReactの西川と申します。

弊社の Shopify アプリで恐縮ですが、「シンプル追従カート|追従購入ボタン(Buy Button)」が、

日本製のShopifyアプリで「Stick Add To Cart Bar Pro」と同様の機能を使用することができます。

カスタマイズできるデザイン項目も非常に多いので、クライアントの要望通りのデザインを作成することが可能かと思われます。 

CJWbq5fOl4cDEAE=.webp

CJWDtZfOl4cDEAE=.webp

CJ_ev5fOl4cDEAE=.webp

下記、参考情報です。

シンプル追従カート|追従購入ボタン(Buy Button)

Shopifyストアに追従カート・追従購入ボタンを追加するアプリについて徹底解説|ご利用ガイド

その他にも 42個の Shopify アプリを開発しているので、ストア運用の際に参考にして頂ければ幸いです。

参考アプリ一覧

株式会社UnReact

Shopify Expertとして、Shopify ストア構築・運用やアプリ開発に至るまで幅広く活動しています。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

kyoshi_株式会社Tsun
293 91 69

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷と申します。

Shopifyアプリでは、日本製だと「シンプル追従カート|追従購入ボタン(Buy Button)」があるみたいです。

他にも「EA • Sticky カートに追加アップセル」は日本製ではないですが、無料かつ日本語への言語切り替えもできるみたいです。

(「EA • Sticky カートに追加アップセル」の管理画面)

TsunShot 2024-07-31 at 14.59.14.png

アプリストアにて「Sticky cart」や「追従カート」などで検索するとたくさん出てきますので、日本語対応の有無や必要な機能、月額料金などを基に判断するとよいかと思います。

以上になります。

ご参考になりましたら幸いです。

株式会社Tsun
RuffRuff 注文制限RuffRuff 予約販売RuffRuff 購入特典など7つのShopifyアプリを提供中 / おすすめ Shopifyアプリおすすめ 予約販売アプリなどの情報も発信中
株式会社TsunはShopifyストアの構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。

Nishi
27 2 1

成功

はじめまして

株式会社UnReactの西川と申します。

弊社の Shopify アプリで恐縮ですが、「シンプル追従カート|追従購入ボタン(Buy Button)」が、

日本製のShopifyアプリで「Stick Add To Cart Bar Pro」と同様の機能を使用することができます。

カスタマイズできるデザイン項目も非常に多いので、クライアントの要望通りのデザインを作成することが可能かと思われます。 

CJWbq5fOl4cDEAE=.webp

CJWDtZfOl4cDEAE=.webp

CJ_ev5fOl4cDEAE=.webp

下記、参考情報です。

シンプル追従カート|追従購入ボタン(Buy Button)

Shopifyストアに追従カート・追従購入ボタンを追加するアプリについて徹底解説|ご利用ガイド

その他にも 42個の Shopify アプリを開発しているので、ストア運用の際に参考にして頂ければ幸いです。

参考アプリ一覧

株式会社UnReact

Shopify Expertとして、Shopify ストア構築・運用やアプリ開発に至るまで幅広く活動しています。