ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
現在、ストア構築にて、「Stick Add To Cart Bar Pro」のような追従購入カート(ボタン)を実装して欲しいと依頼されています。
クライアントからの強い要望により、今度の保守のことを考えて日本製のアプリ、
もしくはコーディングで実装することになりました。
どなたか、情報を教えて頂ければ幸いです。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
はじめまして
株式会社UnReactの西川と申します。
弊社の Shopify アプリで恐縮ですが、「シンプル追従カート|追従購入ボタン(Buy Button)」が、
日本製のShopifyアプリで「Stick Add To Cart Bar Pro」と同様の機能を使用することができます。
カスタマイズできるデザイン項目も非常に多いので、クライアントの要望通りのデザインを作成することが可能かと思われます。
下記、参考情報です。
Shopifyストアに追従カート・追従購入ボタンを追加するアプリについて徹底解説|ご利用ガイド
その他にも 42個の Shopify アプリを開発しているので、ストア運用の際に参考にして頂ければ幸いです。
Shopify Expertとして、Shopify ストア構築・運用やアプリ開発に至るまで幅広く活動しています。
はじめまして
株式会社Tsunの吉谷と申します。
Shopifyアプリでは、日本製だと「シンプル追従カート|追従購入ボタン(Buy Button)」があるみたいです。
他にも「EA • Sticky カートに追加アップセル」は日本製ではないですが、無料かつ日本語への言語切り替えもできるみたいです。
(「EA • Sticky カートに追加アップセル」の管理画面)
アプリストアにて「Sticky cart」や「追従カート」などで検索するとたくさん出てきますので、日本語対応の有無や必要な機能、月額料金などを基に判断するとよいかと思います。
以上になります。
ご参考になりましたら幸いです。
成功
はじめまして
株式会社UnReactの西川と申します。
弊社の Shopify アプリで恐縮ですが、「シンプル追従カート|追従購入ボタン(Buy Button)」が、
日本製のShopifyアプリで「Stick Add To Cart Bar Pro」と同様の機能を使用することができます。
カスタマイズできるデザイン項目も非常に多いので、クライアントの要望通りのデザインを作成することが可能かと思われます。
下記、参考情報です。
Shopifyストアに追従カート・追従購入ボタンを追加するアプリについて徹底解説|ご利用ガイド
その他にも 42個の Shopify アプリを開発しているので、ストア運用の際に参考にして頂ければ幸いです。
Shopify Expertとして、Shopify ストア構築・運用やアプリ開発に至るまで幅広く活動しています。