FROM CACHE - jp_header

Thankyou画面 (注文完了画面)の表示名について

Thankyou画面 (注文完了画面)の表示名について

aos
訪問者
3 0 0

現在、言語の編集にて、表題の件を、

ありがとうございます。{{ display_name }}! と設定しているのですが、

この設定の場合、表示される名前が注文者でなく配送先の名前となってしまいます。

注文者の名前にする為の変数を教えていただけますでしょうか。

サポートに問い合わせしましたところ、開発者に問い合わせしてくださいとの事でした。

開発者に問い合わせしたところ、{{ customer.name }}に変更と言われましたが、試してみたところ、

そのまま表示されただけでした。(ありがとうございます。{{ customer.name }}‼

宜しくお願いいたします。

1件の返信1

toooru
Shopify Partner
93 52 99

「配送先」と「請求先」を異なる人・住所にして試してみましたところ、正常にサンキューページで「請求先」の名前が表示されました。

thankyoupage.jpg

配送先をログインしている人とは異なる人に指定したとしても、支払い画面の「請求先住所」で「違う請求先住所を使う」を選択し、請求先住所を選択しなければ、「請求先」も「配送先」も同じ人(配送先)になってしまいますので、そちらが原因かと思われますがいかがでしょうか。