ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
現在、言語の編集にて、表題の件を、
ありがとうございます。{{ display_name }}! と設定しているのですが、
この設定の場合、表示される名前が注文者でなく配送先の名前となってしまいます。
注文者の名前にする為の変数を教えていただけますでしょうか。
サポートに問い合わせしましたところ、開発者に問い合わせしてくださいとの事でした。
開発者に問い合わせしたところ、{{ customer.name }}に変更と言われましたが、試してみたところ、
そのまま表示されただけでした。(ありがとうございます。{{ customer.name }}‼)
宜しくお願いいたします。
「配送先」と「請求先」を異なる人・住所にして試してみましたところ、正常にサンキューページで「請求先」の名前が表示されました。
配送先をログインしている人とは異なる人に指定したとしても、支払い画面の「請求先住所」で「違う請求先住所を使う」を選択し、請求先住所を選択しなければ、「請求先」も「配送先」も同じ人(配送先)になってしまいますので、そちらが原因かと思われますがいかがでしょうか。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024