FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

UAT(テスト)環境で購入が出来なくなりました。

UAT(テスト)環境で購入が出来なくなりました。

TetsuyaYamagata
観光客
6 0 1

以前は購入が出来ていた、UAT(テスト)環境で購入テストをしようとしたら、添付の様なエラーが出て購入テストが出来なくなったのですが、どの様に対処したら良いか教えて頂きたいです。

1件の返信1

TetsuyaYamagata
観光客
6 0 1

Shopifyのサポートから連絡があり、プラン変更を試したところ改善されました。

-----Start-----

本件について弊社のテクニカル担当部署と確認いたしましたところ、これは現在弊社で確認されている不具合と同様の事象である可能性が考えられるようでございます。
不具合の解決方法としましては、一度現在のプランからベーシックプランなどの別のプランへと変更していただき、もう一度現在のスタンダードプランに戻していただくことで改善される事例がございます。
プランの変更をご希望でない場合は、弊社のテクニカル担当部署で詳細を調査することも可能です。この場合、調査と改善までにお時間をいただく可能性もございますこと、ご了承ください。
以上、ご対応のほどよろしくお願いいたします。

-----End-----