annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

Cancellazione

Highlighted
Nuovo membro
1 0 0

buongiorno,

mi sono resa conto che non sono pronta con il mio shop 

come faccio a cancellare l'iscrizione ??

0 Likes
Shopify Staff
Shopify Staff
34 2 7

Ciao @Greensound ,

 

Sono Fran del Supporto Shopify.

 

Scusa se la risposta ha tardato un po’ ad arrivare, sei poi riuscita a cancellare l’iscrizione al tuo account nel frattempo?

In ogni caso sono felice di poterti dare le indicazioni per poterlo fare!

 

Se vuoi cancellare il tuo account Shopify durante il tuo periodo di prova gratuita e non hai selezionato un piano di abbonamento, non dovrai fare nulla.

Il tuo account verrà congelato e non ti verrà addebitato alcun costo al momento della scadenza del tuo periodo di prova gratuita.

 

Se invece l’abbonamento fosse già iniziato, in quel caso dovrai chiudere il negozio manualmente, potrai farlo semplicemente andando sul pannello di controllo > Impostazioni > Abbonamento e Autorizzazioni (o Accounts) > scorrendo fino in fondo alla pagina e cliccando sull’opzione Chiudi il Negozio.

Questo cancellerà la sottoscrizione e le sottoscrizioni delle eventuali applicazioni installate allo stesso tempo.

 

È anche possibile solo sospendere temporaneamente l’attività, ad un costo ridotto (solo 14$/mese), e poi riprenderla dopo qualche tempo.

In pratica, in questo modo è possibile continuare a lavorare sul sito, mentre i visitatori possono comunque accedervi, ma senza poter effettuare alcuna acquisto.
In questo caso però, è necessario disinstallare ad una ad una le applicazioni attive, altrimenti per quelle si continuerà a venire fatturati interamente.
Per disinstallare sulle app è sufficiente andare sul pannello di controllo > App > e cliccare sul cestino di fianco all'applicazione.

 

Se in futuro tu volessi riattivare il negozio, per farlo ti sarà sufficiente accedere al login normalmente, con la tua mail e password; il sistema ti chiederà quindi di inserire una carta di credito e di scegliere nuovamente un Piano Tariffario.
La tua sottoscrizione partirà da quel momento.

 

Se riattivi un negozio nel giro di 30 giorni, Shopify ti garantisce che troverai il lavoro fatto finora intatto; dopo quel periodo, gradualmente i contenuti verranno cancellati, fino alla cancellazione completa del sito dopo circa un anno.

 

Spero che queste informazioni possano esserti di aiuto,

 

Fran | Language Care Guru @ Shopify
 - Was my reply helpful? Click Like to let me know! 
 - Was your question answered? Click Accept as Solution 

0 Likes