annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

Cancellazione

Highlighted
Nuovo membro
1 0 0

buongiorno,

mi sono resa conto che non sono pronta con il mio shop 

come faccio a cancellare l'iscrizione ??

0 Likes
Shopify Staff
Shopify Staff
123 6 23

Ciao @Greensound ,

 

Sono Fran del Supporto Shopify.

 

Scusa se la risposta ha tardato un po’ ad arrivare, sei poi riuscita a cancellare l’iscrizione al tuo account nel frattempo?

In ogni caso sono felice di poterti dare le indicazioni per poterlo fare!

 

Se vuoi cancellare il tuo account Shopify durante il tuo periodo di prova gratuita e non hai selezionato un piano di abbonamento, non dovrai fare nulla.

Il tuo account verrà congelato e non ti verrà addebitato alcun costo al momento della scadenza del tuo periodo di prova gratuita.

 

Se invece l’abbonamento fosse già iniziato, in quel caso dovrai chiudere il negozio manualmente, potrai farlo semplicemente andando sul pannello di controllo > Impostazioni > Abbonamento e Autorizzazioni (o Accounts) > scorrendo fino in fondo alla pagina e cliccando sull’opzione Chiudi il Negozio.

Questo cancellerà la sottoscrizione e le sottoscrizioni delle eventuali applicazioni installate allo stesso tempo.

 

È anche possibile solo sospendere temporaneamente l’attività, ad un costo ridotto (solo 14$/mese), e poi riprenderla dopo qualche tempo.

In pratica, in questo modo è possibile continuare a lavorare sul sito, mentre i visitatori possono comunque accedervi, ma senza poter effettuare alcuna acquisto.
In questo caso però, è necessario disinstallare ad una ad una le applicazioni attive, altrimenti per quelle si continuerà a venire fatturati interamente.
Per disinstallare sulle app è sufficiente andare sul pannello di controllo > App > e cliccare sul cestino di fianco all'applicazione.

 

Se in futuro tu volessi riattivare il negozio, per farlo ti sarà sufficiente accedere al login normalmente, con la tua mail e password; il sistema ti chiederà quindi di inserire una carta di credito e di scegliere nuovamente un Piano Tariffario.
La tua sottoscrizione partirà da quel momento.

 

Se riattivi un negozio nel giro di 30 giorni, Shopify ti garantisce che troverai il lavoro fatto finora intatto; dopo quel periodo, gradualmente i contenuti verranno cancellati, fino alla cancellazione completa del sito dopo circa un anno.

 

Spero che queste informazioni possano esserti di aiuto,

 

Fran | Language Care Guru @ Shopify
 - Was my reply helpful? Click Like to let me know! 
 - Was your question answered? Click Accept as Solution 

0 Likes
Highlighted
Nuovo membro
1 0 0

salve, 

Ho letto la conversazione ed ho un problema simile, se io acquisto un piano shopify ma poi chiudo il mio negozio , il piano si annulla automaticamente?  La somma pagata viene persa? Inoltre se i negozi in un determinato account sono chiusi, non si può piu accedere per eliminare l'account definitivamente? 

Grazie dell'attenzione 

0 Likes
Highlighted
Shopify Staff
Shopify Staff
123 6 23

Ciao @Nico92 ,

Sono Fran del Supporto Shopify.

Sono contenta di poter chiarire i tuoi dubbi in proposito!

Nel momento in cui non vuoi più gestire il tuo negozio online, puoi chiuderlo seguendo queste istruzioni.

Quando chiudi il negozio viene automaticamente annullato anche il piano tariffario scelto.

Se, in futuro, tu volessi riattivare un negozio chiuso per farlo sarà necessario accedere al login normalmente, con la tua mail e password, il sistema ti chiederà quindi di inserire una carta di credito o collegare un account Paypal e di scegliere nuovamente un Piano Tariffario.
La tua sottoscrizione partirà da quel momento.

Nel caso tu pagassi la tua mensilità e chiudessi il tuo account subito dopo, puoi contattare il nostro Supporto per richiedere un rimborso.
Sebbene in linea di massima Shopify non emetta rimborsi relativi agli abbonamenti, in via eccezionale, per venire incontro ai clienti, possiamo prendere in considerazione richieste per rimborsi entro e non oltre 7 giorni dalla data di pagamento, e solo dopo che il negozio in questione è stato cancellato.
Contattando il Supporto, i colleghi saranno in grado di verificare se tu possa avere diritto a qualche tipo di rimborso.

Quando chiudi un negozio, l'account viene eliminato contestualmente.

Shopify ti garantisce che le tue informazioni ed il lavoro fatto verranno mantenuti intatti per 30 giorni; dopo quel periodo, gradualmente i contenuti verranno cancellati, fino alla cancellazione completa del sito e di tutti i dati relativi dopo circa un anno.

Penso che questo possa chiarire le tue perplessità.

Buon lavoro!

Fran | Language Care Guru @ Shopify
 - Was my reply helpful? Click Like to let me know! 
 - Was your question answered? Click Accept as Solution 

0 Likes
Highlighted
Nuovo membro
1 0 0

buongiorno, ho un problema: clicco su chiudi negozio e mi esce la notifica di revolut sul cell con scritto che non ho fondi nella carta. quindi non me lo fa chiudere.

0 Likes