cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

Borrar clientes y pedidos

Highlighted
Nuevo miembro
4 0 0

Es posible eliminar los clientes y pedidos realizados como en shopify pos de prueba, para iniciar la tienda en blanco y así no se integren en las métricas?

0 Me gusta
Highlighted
Shopify Staff
Shopify Staff
192 9 20
 
Soy Javier, gurú de Shopify. ¡Gracias por contactar nuestra comunidad de habla hispana!
 
Sólo para clarificar, ¿quieres eliminar los clientes y los pedidos pagados durante el periodo de prueba o quieres eliminar los pedidos de prueba?
 
Si te refieres a eliminar los clientes y los pedidos que fueron pagados y realizados durante tu tiempo de prueba, no es posible eliminarlos del sistema. Lo que puedes hacer en este caso es archivarlos. Esto eliminará tu notificación de la vista de Pedidos en su barra lateral de tu pagina de administrador, y mostrará los pedidos en gris junto a tus pedidos activas. Para archivar estos pedidos, puede seleccionarlos de forma masiva en la página Pedidos, haciendo clic en los cuadros junto a los pedidos para seleccionarlos y haciendo clic en Acciones> Archivar. Echa un vistazo a esta guía para más información.
 
Por otra parte, si te refieres a los pedidos de prueba, sí es eliminarlos del sistema. Fíjate que se puede eliminar los siguientes tipos de pedidos:
 
 
Si realizaste los pedidos de prueba con la pasarela de pago de prueba o tu pasarela en modo de prueba, solo tendrías que hacer clic el pedido de prueba archivado / cancelado y desplazarse hacia abajo hasta el final donde verás "Eliminar esta orden". Una vez que se eliminen los pedidos, eliminarás cualquier registro del administrador y del historial de pedidos.
 
Si un cliente se pone en contacto contigo para solicitar que se elimine y elimine su información de tu tienda, también es posible hacerlo (esp. para nuestros comerciantes ubicados en Europa que tienen que cumplir las Regulaciones GDPR). En este caso:
 
  • Ingresa a tu Perfil de cliente: puedes ingresar a la sección de Clientes de su administrador y buscar su nombre para abrir su perfil, o puede acceder fácilmente a este a través del pedido (incluso un pedido de pago abandonado) haciendo clic en el nombre de su cliente en El pedido en el lado derecho.
  • Una vez que estés aquí, si te desplazas hacia abajo, verás la sección Privacidad del cliente en el lado derecho, donde puedes enviarle a un cliente una copia de toda la información que tienes en tu tienda. También puedes seleccionar borrar datos personales de tu tienda:
20-02-gn8o4-ge0gd

 

Quedamos atentos,

Javier | Social Care @ Shopify 
 - ¿Te resultó útil mi respuesta? Dale Me gusta para hacérmelo saber 
 - ¿Resolvimos tu pregunta? Dale a Aceptar como solución
 - Para saber más visita el Centro de ayuda de Shopify o nuestro Blog de Shopify

1 Me gusta