cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

Borrar empleados mientras está la transferencia de la propiedad pendiente shopify

Diazvjuanjo
Nuevo miembro
1 0 0
Hola a todos.
 
Tengo un problema urgente.
He trasferido la propiedad a mi cliente y ya había previamente un trabajador subiendo productos, lo que significa que ahora aparecen 3 trabajadores y mi cliente quiere el plan básico. ¿Hay alguna forma de solventar esto? Dar de baja a un trabajador sin tener que seleccionar un plan superior o algo así.
 
Al trasferir la propiedad ya no tengo acceso para poder hacer gestiones, por lo que desconozco las opciones que  salen y sólo puedo darle pautas a mi cliente.
 
¿Alguien puede ayudarme?
 
Muchas gracias!
 
 
0 Me gusta