Auswählbarer Plan

Highlighted
New Member
2 0 0

Ich habe vor einiger Zeit den Basic plan für ein ganzes Jahr gekauft. Letztens habe ich meinen Shop pausiert, sodass ich keinen Zugriff mehr habe und nichts bezahle. Jetzt möchte ich jedoch wieder weiter machen. Mir wird aber angezeigt dass ich einen neuen Plan kaufen muss... Ich habe aber doch schon über 300 € ausgegeben. Ich möchte jetzt meine restliche Zeit normal weiter machen. Wie geht das?

0 Likes