FROM CACHE - pt-br_header

sobre minha loja

lojashoroizon
Visitante
1 0 0

Gostaria de saber como faço para apagar a minha loja do sistema enm vez deixar inativo?

 

1 RESPONDER 1

Amy
Shopify Staff (Retired)
593 187 64

Olá @lojashoroizon,

 

Entendo que você está em busca de apagar a sua loja completamente, certo? Com certeza poderei te ajudar com isso hoje.

 

Apenas para entender melhor, existe algum motivo específico que te levou a querer apagar a sua loja completamente? Por acaso você já fechou a sua loja?

 

Faço essa pergunta pois, com uma loja fechada/cancelada podemos garantir que não vai haver cobranças recorrentes e também não deve haver nenhuma outra fatura ou e-mails vindo dela.

 

Em relação à exclusão/fechamento da sua loja, isso pode ser feito através das configurações do admin da loja da Shopify, assim que você fizer login na sua conta. Nosso sistema funciona de forma que apenas o titular da conta tenha acesso total a ele para fins de segurança.

 

Para te ajudar ainda mais com isso, aqui estão as etapas que preparamos para você fazer isso:

(Antes de fechar sua loja, certifique-se de desinstalar todos os aplicativos de terceiros para evitar cobranças futuras.)

  • Do seu Admin da Loja > Configurações > Plano
  • Clique em Desativar loja.

  • Selecione um motivo para a desativação e clique em Continuar.

  • Insira a senha e clique em Desativar agora.

Depois que sua loja for encerrada, você pode atualizar sua página e sua loja será encerrada/cancelada e você não será mais cobrado por nenhuma assinatura futura. Você também pode visitar este documento de ajuda: Cancele sua assinatura e feche sua loja da Shopify para obter mais informações e detalhes.

 

Por outro lado, se você estiver se referindo a excluir permanentemente a conta, como os dados e informações gerais, você gostaria de marcar sua loja como "inoperante"? Se sim, podemos te ajudar com isso nos registros de back-end também. Antes de fazer isso, queremos informar primeiro que seus dados pessoais serão removidos em 90 dias depois que a loja for marcada como inoperante. Uma vez que uma conta é removida, todos os dados pessoais são excluídos, ela não é recuperável e não pode ser reaberta. As informações de faturamento do lojista também serão removidas na limpeza.

 

Para que possamos fazer isso e verificar mais, por favor acesso o Portal de Atendimento, selecione as opções correspondentes, que no seu caso seriam: Conta > Pausar ou fechar a loja > Enviar e-mail.

 

Nos avise se deseja que isso seja feito e você estará nos permitindo/aprovando a tomar esta ação, pois não podemos fazer esse processo sem a confirmação/aprovação do titular da conta da loja. Pois todos os seus dados serão excluídos e não poderão ser recuperados e você não poderá mais reabrir sua loja.

 

É realmente triste saber que você não deseja continuar gerenciando seu negócio conosco. Caso você sinta-se à vontade para compartilhar, há algum motivo específico que te levou a querer fechar? Adoraríamos saber mais, pois isso ajudará nossa plataforma a melhorar.

 

Bom, vou indo, mas se tiver ficado alguma dúvida por favor não hesite em nos contatar novamente.

 

Até mais!

Amy | Social Care @ Shopify 
 - A minha resposta foi útil? Clique em Curtir para me dizer! 
 - Sua dúvida foi respondida? Clique em Aceitar Solução
 - Para saber mais visite nossa Central de Ajuda Shopify ou nosso Shopify Blog