FROM CACHE - es_header

Problemas con el video

Eturel
Nuevo miembro
1 0 0

Hola estoy intentando subir un video a mi page de entrada y no puedo. cuando pego el link de youtube me deja pero no para de cargar y no consigo que se pueda reproducir

5 RESPUESTAS 5
Fran_2
Shopify Staff (Retired)
Shopify Staff (Retired)
61 4 13

Hola, Eturel.

 

Soy Fran, gurú de Shopify. Gracias por participar en la Comunidad de Shopify.

 

Entiendo que tienes problemas para mostrar un video de YouTube en tu página de inicio pero no das más información al respecto. Sería estupendo saber el tema o plantilla que estás usando, ya que nos daría una mejor idea. 

 

Ten en cuenta que hay temas que en lugar de usar el enlace del video de YouTube tal y como aparece en el navegador, usan el "embed code" o código para insertar videos y listas. En el editor de tu tema debería de especificar si se trata de un caso u otro.

 

Si prefieres que accedamos a tu tienda directamente, siempre puedes escribirnos un email a soporte@shopify.com desde la dirección de correo asociada a la misma y estaremos encantados de revisarlo.

 

¡Un saludo!

Fran | Social Care @ Shopify
¿Te resultó útil mi respuesta? Dale al Me gusta para hacérmelo saber.
¿Resolvimos tu pregunta? Dale a Aceptar como solución.
Centro de ayuda de Shopify
Blog de Shopify
mauriciotejeda
Nuevo miembro
1 0 0

Qué tal.. tengo el mismo problema para insertar un video en el slideshow.  Pongo el ID y solo se escucha pero la pantalla se pone en gris sin el video...

El tema que tengo me lo desarrollaron personalizado, mas no creo que ese sea el problema.

 

Saludos!

belleza
Nuevo miembro
3 0 0

Yo tambien tengo exactamente el mismo problema, tengo un sitio https://thesanjuanspa.com/ que usa el tema Debut y en la parte de personalizacion hay una seccion para colocar los video, esa parte estaba configurado con un video de youtube que estaba funcionando bien, pero derrepente dejo de funcionar, tienen alguna idea de lo que puede estar pasando

 

Saludos y gracias

Jaramara
Nuevo miembro
1 0 0

Hola buenas:

Veo que ya se puede ver el video en tu página.

¿Cómo lo solucionaste?

Gracias

 

YUMAI
Curioso(a)
3 0 2

Hola!!! tengo problemas en la web. En la home he insertado un vídeo y no se reproduce. El tema que he utilizado es de pago y se llama "GRID y el estilo es Bright". Este tema deja insertar un video poniendo el enlace de Vimeo o Youtube, en mi caso he insertado el de Youtube y no se reproduce. ¿Alguna sugerencia? o si puedo introducir el código, dónde he de ponerlo? Muchas gracias de antemano.

YUMAI.