FROM CACHE - it_header

Impossibile visualizzare il negozio online

Erica
Shopify Staff (Retired)
342 35 69

Aggiornamento 30/10: Cliccare qui per vedere l’ultimo aggiornamento su questo problema


Ciao a tutti!

 

In questi giorni abbiamo ricevuto parecchie segnalazioni di utenti in Italia che non riescono a visualizzare il loro negozio Shopify, in alcuni casi neppure dall’Editor del Tema, ricevendo un messaggio di errore (pagina non raggiungibile, errore di connessione, error network, ERR_CONNECTION_TIMED_OUT, o simile).

 

Un saluto a tutti!

Erica | Support Specialist Italian @ Shopify 
 - Was my reply helpful? Click Like to let me know! 
 - Was your question answered? Mark it as an Accepted Solution
 - To learn more visit the Shopify Help Center or the Shopify Blog

81 RISPOSTE 81

Fridashop
Visitatore
1 0 2

Salve,sta capitando ciò anche con il mio sito. I miei clienti mi hanno segnalato questo problema e ho verificato sia dal mio cellulare che dal mio pc con linee internet WIND e TIM ma il sito comunque non risponde.

Antonio13
Turista
9 0 15

Ciao, il problema quando si risolverà? Stiamo avendo un danno econominco notevole noi venditori qui in Italia.

grivel
Visitatore
1 0 3

Seguita la procedura, ma nessuno dall'assistenza ha replicato. Quando sarete in grado di risolvere il problema? E' inaccettabile!

korner20
Visitatore
1 0 1

buongiorno

assistenza inesistente ,bisogna risolvere il problema rapidamente ,non e possibile che i ns clienti non possano collegarsi al sito

Luxuryshop1
Turista
5 0 0
Giusto come è possibile questa cosa , come si può risolvere ? È un problema grave
TyW
Community Manager
451 64 1213

I nostri sviluppatori sono consapevoli del fatto che alcuni ISP in Italia non sono attualmente in grado di accedere ai siti Shopify. Anche se questo problema sembra avere origine al di fuori di Shopify, stiamo lavorando con il nostro provider di servizi di rete per facilitare la diagnosi del problema.

 

Stiamo condividendo gli aggiornamenti sulla nostra pagina di stato, man mano che li riceviamo. 

TyW | Online Community Manager @ Shopify 
 - Was my reply helpful? Click Like to let me know! 
 - Was your question answered? Mark it as an Accepted Solution
 - To learn more visit the Shopify Help Center or the Shopify Blog

Antonio13
Turista
9 0 15
Ancora nulla, è sono già passati 3 giorni. Il danno economico continua a aumentare...come pensate di ripagarci? E quando pensate di risolvere definitivamente il problema? Assurdo che non riuscite a mettervi in contatto voi direttamente con FASTWEB e con WIND TRE. Pensavo foste un colosso, ma mi sto rendendo conto che in realtà niente è sicuro su questa piattaforma.
franlato
Turista
3 0 2

Ancora niente da operatore WIND e Shopify, è incredibile...ho mandato tutto in assistenza ieri sera e niente di niente...mi devo collegare con l'operatore del mio cellulare (tim) per navigare nel mio sito.... e forse facciamo prima a cambiare operatore di rete. Grazie per l'assistenza!

Glimmed-1
Visitatore
2 0 0

Buongiorno le scrivo per conto di GLIMMED, da tre giorni non si riesce ad accedere al sito online su internet. Ci piacerebbe sapere l'origine del problema e in quanto tempo si risolverà .

grazie.

Mila_Serena_Di_
Escursionista
16 0 5

Da ieri mattina alle 9 che non posso accedere al mio sito ne da Fastweb ne da tre/wind. Ho contattato shopify 3 volte senza alcuna risposta e Fastweb mi chiede solo di mandare traceroute e altre dettagli inutilmente.

Se la maggior parte dei siti ha questo problema dovete risolvere VOI e anche velocemente, ci state causando danni.

Sarebbe utile avere qualche aggiornamento

Grazie

diego21
Nuovo membro
8 0 0

qualcuno di voi è riuscito a risolvere ? 

franlato
Turista
3 0 2

Buonasera, ho visto che molte persone stanno avendo lo stesso problema che da ieri pomeriggio ho anch'io e ancora non è stato risolto, (utilizzo operatore Wind)  ossia dall'editor del tema non si riesce più a visualizzare il sito online e neanche dai motori di ricerca google chrome e windows....invece dal mio cellulare (tim) riesco a visualizzare e fare le ricerche del sito ed è tutto ok....come mai ? ho resettato tutto il Pc da ieri ed oggi aggiornato tutti i supporti del mio pc e non funziona lo stesso.

Spero vi diate una svegliata nel risolvere la questione. Grazie!! Non sono io a dover andare in giro a chiedere assistenza a operatori di rete perchè il problema non è solo il mio Grazie Buona Giornata

Antonio13
Turista
9 0 15

Intanto i soldi dell'abbonamento li prendono lo stesso.Incredibile un disservizio del genere. Non riescono a comunicare loro con FASTWEB o WIND 3 per risolvere il problema?

elisa_ideame
Turista
6 0 4

Anche il mio sito è down da ieri da WIND, FASTWEB e TIM!

franlato
Turista
3 0 2

e' assurdo tutto ciò...una volta si diceva che schiacciando un bottone si riuscirà a cambiare il mondo, ora invece bisogna aspettare giorni e giorni per riparare un semplice bottone.... e io pagooooo

spacemegastore
Visitatore
2 0 2

Riscontro anch'io problemi di visibilità.

Visibile con connessione vodafone su telefonino, NO da pc su rete Wind.

Assurdo.

Luxuryshop1
Turista
5 0 0
Ciao il mio sito da ieri non è accessibile da rete Wind 3 e Fastweb qualcuno sa come è possibile ? E come si può risolvere ?

simovik90
Turista
8 0 2

Anche io non riesco a vedere il mio sito, ma mi sorge un problema, qualora il problema sia esterno, sarebbe per Vostri parametri non corretti/non compatibili con questi ISP... vi rendete conto che stiamo pagando un abbonamento mensile?  la soluzione non può essere "fate questo procedimento e vedrete i siti internet" perchè un cliente che non riesce ad entrare nel sito non solo non sa quale sia il problema, ma andrebbe a comprare altrove...  

 


@Erica  ha scritto:

Ciao a tutti!

 

In questi giorni abbiamo ricevuto parecchie segnalazioni di utenti in Italia che non riescono a visualizzare il loro negozio Shopify, in alcuni casi neppure dall’Editor del Tema, ricevendo un messaggio di errore (pagina non raggiungibile, errore di connessione, error network, ERR_CONNECTION_TIMED_OUT, o simile).

 

Se si presentassero problemi anche dopo avere fatto questo, contattate il Centro Assistenza, allegando il vostro indirizzo IP, e la traceroute della connessione.



Potete  ottenere la traceroute in questo modo:

 

Mac OS X

 

  1. Aprire l'applicazione Network Utility 
  2. Cliccare su Traceroute.
  3. Inserire il dominio. (Per esempio: shopify.com)
  4. Cliccare su Trace.
  5. Una volta che la tracciatura sia completata apparirà simile a questa immagine:

slack-imgs.com_920590_2019-10-21_14-08-48

 

  1. Copiare il risultato e incollarlo nella mail per il Centro Assistenza.

Windows 10

 

  1. Aprire il menu Start/Avvio.
  2. Cliccare su Run.
  3. Digitare cmd e poi cliccare sul pulsante OK per aprire una finestra di comando.
  4. Nella finestra, digitare tracert [dominio] e cliccare il tasto Enter.
  5. Per copiare i risultati, cliccare con il tasto destro sulla finestra e scegliere  Seleziona tutto. Questo renderà il contenuto della finestra bianco con il testo in nero e copierà tutto il contenuto sulla clipboard.
  6. Incollare i risultati nella email per il Centro Assistenza.

 

Con questi dati i nostri sviluppatori potranno investigare più nel dettaglio la situazione.

 

Un saluto a tutti!


 

Antonio13
Turista
9 0 15
Allora che si fa??? Ci risolvete il problema o dobbiamo migrare tutti verso una nuova piattaforma? Scandalosi!!!!
Antonio13
Turista
9 0 15
Alcuni clienti mi hanno segnalato che anche con il gestore TIM ci sono dei problemi. Invece di migliorare la situazione tende solo a peggiorare
simovik90
Turista
8 0 2

si certo, però sono 4 giorni che il sito non è raggiungibile... ci rimborsate? 

simovik90
Turista
8 0 2

aprirò a breve un altro ecommerce separato da quello che ho già... con woocommerce! siete una tra le piattaforme che ospitano + ecommerce nel mondo e vi comportate così, recando danni ai venditori e in più beffandoli: oltre a metterli in ginocchio con clienti e vendite perse non date notizie e non promettete nemmeno sconti o rimborsi sull'abbonamento! ridicoli e poco professionali! 

Mila_Serena_Di_
Escursionista
16 0 5

Altro che rimborso sull'abbonamento, la cosa grave sono le vendite perse!

Possiamo gentilmente avere qualche notizia? o volete solo continuare a dire che non dipende da Shopify?

simovik90
Turista
8 0 2

esatto... ma oltre al danno la beffa! 


@Mila_Serena_Di_  ha scritto:

Altro che rimborso sull'abbonamento, la cosa grave sono le vendite perse!

Possiamo gentilmente avere qualche notizia? o volete solo continuare a dire che non dipende da Shopify?


 

Emozionipiscine
Visitatore
2 0 3

Ho chiamato personalmente la wind la 3 e la fastweb, loro mi hanno detto che non possono fare nulla e che è una questione prettamente della piattaforma su cui abbiamo appoggiato il negozio. La wind mi ha fatto anche cambiare i DNS per vedere se si riusciva a risolvere qualcosa ma nulla, tutto è da addebbitare esclusivamente alla piattaforma di shopify, anche perchè quelli della wind che è il mio provider mi dicono: " tu navighi su tutti gli altri siti? e ovviamente devo dire si... e loro rispondono la connessione va quindi non è colpa nostra.

simovik90
Turista
8 0 2

Ma poi, perchè il sito Shopify funziona, mentre tutti gli ecommerce ospitati sui loro server no? 

simovik90
Turista
8 0 2

alcuni siti funzionano, altri no, come ad esempio https://www.shopzuri.com/ funziona...

Mila_Serena_Di_
Escursionista
16 0 5

Anche alcuni siti italiani funzionano perfettamente

spacemegastore
Visitatore
2 0 2

Funzionava... ora non più!!

Impossibile raggiungere il sito

uk.shopzuri.com ha impiegato troppo tempo a rispondere.

 

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
TyW
Community Manager
451 64 1213

Aggiornamento 30/10: Cliccare qui per vedere l’ultimo aggiornamento su questo problema

TyW | Online Community Manager @ Shopify 
 - Was my reply helpful? Click Like to let me know! 
 - Was your question answered? Mark it as an Accepted Solution
 - To learn more visit the Shopify Help Center or the Shopify Blog

CHEZ1947
Turista
6 0 2
Modifica eseguita, per ora il problema persiste
diego21
Nuovo membro
8 0 0
Persiste anche a noi.


diego21
Nuovo membro
8 0 0
Non risolto.
CHEZ1947
Turista
6 0 2
Ad ora il problema sembra risolto il sito si apre
diego21
Nuovo membro
8 0 0
Vuoi dire che dopo alcune ore dalla modifica il problema è stato risolto ?

CHEZ1947
Turista
6 0 2
Dopo circa 30 minuti dalla modifica il sito é tornato a funzionare normalmente
elisa_ideame
Turista
6 0 4

Qualcuno di voi ha aruba come gestore del dominio?

Potreste dirmi se avete modificato i parametri anche dell'ftp nella gestione dns?

Se mi legge qualcuno dell'assistenza, potreste gentilmente fare una guida specifica per chi ha aruba come domain provider?

grazie mille

Mila_Serena_Di_
Escursionista
16 0 5

Il problema per adesso è risolto, ma assurdo che la soluzione sia arrivata da un ragazzo esterno a shopify, che al contrario ci ha lasciato 4 giorni senza poter accedere ai nostri siti. Sono sempre stata una grossa sostenitrice di questa piattaforma ma questa non assistenza non può passare in sordina. Spero almeno che quando sarà risolto il problema con l'ip primario ci avvisino.

Grazie

 

elisa_ideame
Turista
6 0 4

anche io come te, grande sostenitrice.. mi son ricreduta!
Riesci a dirci come hai risolto?
il mio sito continua ad avere problemi!

diego21
Nuovo membro
8 0 0
Ci faresti un grande piacere a dirci come hai risolto. Noi siamo ancora
senza sito.

Mila_Serena_Di_
Escursionista
16 0 5

Bisogna andare sul sito del proprio dominio, io ad esempio ce l'ho con register, poi configurazione DNS e cambiare A record con il dominio secondario di shopify 23.227.38.64

Antonio13
Turista
9 0 15

Problema al momento risolto. Ma queste impostazioni che ci hanno fatto mettere sono momentanee o definitive? Non vorrei trovarmi tra un pò di tempo magari nel periodo top del natale ad avere stesso problema. Se qualcuno ha register ed ha bisogno di un aiuto mi contatti. Procedimento detto da "Mila_Serena_Di" è corretto, per info aggiuntive contattaci. Buone vendite

elisa_ideame
Turista
6 0 4

RIsolto anche io con aruba.
Speriamo bene!

DetWagner
Turista
9 0 0

Ciao, Anch'io sono su Aruba ed ho effettuato la modifica, ma non sono ancora on line.

Potresti dirmi se la configurazione è corretta?

 

Grazie.

 

Screenshot 2019-10-25 09.23.04.pngScreenshot 2019-10-25 09.21.57.png

elisa_ideame
Turista
6 0 4

ciao, ho risolto solo dopo vari tentativi mettendo 23.227.38.64 su ftp !
ci ha messo un po di tempo ma ora pare funzionare!

Bonsai
Visitatore
3 0 0
ciao ma come si fa?
DetWagner
Turista
9 0 0

Adesso sembra funzionare, ti consiglio di seguire https://www.youtube.com/watch?v=TY5qy8fURm0&feature=youtu.be&fbclid=IwAR1d6XSIVDfH7LKcQo-tvfq2fg2V62...

Anche se sto leggendo, da alcuni post su FB, che dopo il settaggio ed il ritorno on line sono tornati down.

Non so, per ora funziona, vediamo

Rosa_Zampino
Visitatore
1 0 0

Grazie, ho seguito il video e ho risolto. Speriamo bene 

Bonsai
Visitatore
3 0 0

Ciao scusate io ho seguito il video ma non riesco a risolvere. Qualcuno di voi usa dominiofaidate?