FROM CACHE - fr_header
RÉSOLU

Création de modèle & Attribution à une page

NicoHelp
Visiteur
2 1 0

Bonjour,

 

J'ai récemment acheter le thème "Flow", quand je clique sur le menu déroulant en haut

je vais sur "Page" puis "Créer un modèle" une fenêtre s'affiche je rentre le "Nom" et dans

"Selon" je choisis "Page par défault".

 

Ensuite je retourne dans mon espace administrateur dans la catégorie "Page" je fait "Ajouter une page" et à gauche dans "Modèle de thème" le menu déroulant N'AFFICHE PAS le "Nom" du modèle que je viens de crée alors je choisis "Page par défault" et je crée ma page.

Suite à cela je retourne dans mon menu déroulant en haut je vais sur "Page" puis je séléctionne le "Nom" que je viens de crée, une page s'affiche et en haut a gauche je séléctionne dans la case "Aperçus" le boutons "Modifier"

une fênetre s'ouvre à droite nommer "Séléctionner page" et quand je selectionne "Attribué" aucune page ne s'affiche.

 

Je retourne le problème depuis deux jours sans solutions, ce que j'aimerai faire? Simplement attribuer un "Modèle" à une "Page"

 

S'il vous plaît, messieurs dames est-ce que quelqu'un aurai une solution pour moi?
Merci d'avance.

1 SOLUTION APPROUVÉE

NicoHelp
Visiteur
2 1 0

Succès.

Bonjour,

 

Pour tout ceux encore bloqué il suffit de "Publier" le thème auxquelles vous souhaitez ajouté une "Page".

L'ajout de "Page" ne s'applique qu'aux thèmes publier.

Bien à vous.

Voir la solution dans l'envoi d'origine

2 RÉPONSES 2

NicoHelp
Visiteur
2 1 0

Succès.

Bonjour,

 

Pour tout ceux encore bloqué il suffit de "Publier" le thème auxquelles vous souhaitez ajouté une "Page".

L'ajout de "Page" ne s'applique qu'aux thèmes publier.

Bien à vous.

betterfoot
Visiteur
1 0 0

Bonjour,

 

J'ai le même problème pour attribuer un modèle de page à une page que j'ai créée.

Pourtant mon thème est bien publié.

Avez-vous une solution ?

 

Merci


betterfoot