FROM CACHE - es_header

TELEFONO DE SHOPIFY

TELEFONO DE SHOPIFY

PALNJKSDCASJHKG
Visitante
2 0 0

HOLA, como consigo un numero de telefono de atencion al cliente de shopify, necesito ayuda, cree dos cuentas por equivocacion y quiero cerrar una, pero solo se desactiva y yo quiero eliminarla

1 RESPUESTA 1

Ann
Shopify Staff
1877 158 211

Hola @PALNJKSDCASJHKG,

 

Gracias por acudir a los foros de la Comunidad con tus dudas. Entiendo que quieres saber si hay un número de teléfono para comunicarte y eliminar una cuenta que creaste por equivocación, ¿verdad?

 

Para empezar, te informo que en el momento no ofrecemos soporte a través de llamadas telefónicas. Sin embargo, ofrecemos soporte a través de diversos canales que incluyen la Comunidad de Shopify, nuestros canales de redes sociales (Facebook, YouTube y X) y nuestro equipo de soporte a por medio de chat o correo, al cual puedes acceder a través del Centro de Ayuda. Te comparto este artículo de nuestro blog sobre cómo encontrar el soporte que necesitas en Shopify, para que lo tengas como referencia.

 

En cuanto a la eliminación de tu cuenta, ¿hay alguna razón específica por la que quieras eliminarla completamente? ¿Ya habías elegido un plan de suscripción para la cuenta?

 

A modo de contexto, debes saber que si ya habías elegido un plan de suscripción, al cancelar la cuenta evitas que se emitan cargos futuros relacionados con esa cuenta. Si no habías elegido un plan de suscripción, la cuenta simplemente queda cerrada. En cualquiera de los casos, Shopify guarda la información de las cuentas por un periodo de 24 meses. Esto quiere decir que puedes reactivar la cuenta durante este tiempo y la información de la misma permanece guardada.

 

Si durante este tiempo no ha habido ninguna actividad, el sistema marca automáticamente las tiendas como muertas y las elimina permanentemente del sistema 14 días después. Esto significa que tus datos personales y toda la información de la cuenta se eliminarán 14 días después de que se marque la tienda como muerta. Una vez se eliminan todos los datos, las cuentas no se pueden recuperar ni se pueden volver a abrir.

Nota: ten en cuenta que si el dueño de la cuenta o algún empleado inician sesión durante el plazo de los 24 meses, el periodo de 24 meses se resetea.

Dicho esto, si quieres que eliminemos la cuenta completamente antes del proceso normal de 24 meses, te recomiendo contactar a nuestro equipo de soporte a través del Centro de Ayuda. Ellos podrán ingresar a tu cuenta y ayudarte con esta solicitud. Para que lo tengas en cuenta, desde la Comunidad de Shopify y nuestros canales de redes sociales no tenemos acceso a cuentas específicas, por lo que nuestro alcance de soporte en este tipo de solicitudes es limitado.

 

Con todo, ¿qué tipo de tienda planeas crear en la cuenta que aún tienes abierta? ¿Dónde se encuentra ubicada la tienda y dónde planeas vender los productos? 

Ann | Shopify 
 - ¿Te resultó útil mi respuesta? Dale Me gusta para hacérmelo saber 
 - ¿Resolvimos tu pregunta? Dale a Aceptar como solución
 - Para saber más visita el Centro de ayuda de Shopify o nuestro Blog de Shopify