FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

おすすめアプリやランキングアプリと並列で画像ブロックを設置できるアプリを教えて欲しい

おすすめアプリやランキングアプリと並列で画像ブロックを設置できるアプリを教えて欲しい

サトシ2024
Shopify Partner
50 3 10

現在ショップにて、

ユーザーへのおすすめ商品や、人気商品ランキングのブロックを実装したいです。

それにあたって

おすすめ商品の表示には

Glood Product Recommendations

商品ランキングの表示には

らくらくランキング表示アプリ|リテリア Ranking 

を使っています。

しかしクライアントからの強い希望により、

上記のブロックの右隣または左隣に画像ブロックを並列に並べたいという希望が出ました。

(SPサイズの時は画像が上に来る形で縦並びにしたいとのことす)

しかし先述の2つのアプリでは隣に別ブロックを置くことができず、

上記のクライアント希望を満たせずにいます。

セクション

画像ブロックとランキング部分

セクション

おすすめ部分と画像ブロック

上記のような並びで実装できるようなアプリがあるか、どうか皆様の情報をお教えいただければ幸いです。

0件の返信0