FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

お客様の利用アカウント登録 SMS認証などのアプリはありますか?

お客様の利用アカウント登録 SMS認証などのアプリはありますか?

K-2taka
Shopify Partner
9 0 0

ご利用のお客様で 捨てメールアドレスを使い、複数のアカウントを登録する方がいらっしゃいます。

予防のため、ご利用アカウント登録時にSMS認証ができるようなアプリはありませんでしょうか。

どうぞよろしくお願いいたします。

1件の返信1

Nina_13
Shopify Staff (Retired)
37 3 7

平素より大変お世話になっております。

この機能に対応したアプリですがShopify App Store- OTPより多数ご検索いただけます。これらのアプリの使用によりご要望に近い形でご対応が可能です。

下記に一例を紹介させていただきますので、評価、デモストアやレビュー数等をご参考の上ご検討いただけますと幸いです。多くのストアが無料期間を設けておりますので、お試しいただくこともお勧めいたします。

尚、外部開発アプリについては、開発者がアプリに関する豊富な知識、詳細やリソースを持っております。ヘルプセンター:外部アプリについてのサポートを依頼するに記載されている通り、ご要望がアプリで対応可能か、またはご質問がある際やサポートが必要な場合、より効果的かつスムーズに解決する為に直接開発者へお問い合わせをお願いしております。

他に何かご質問、ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。

個人情報や貴社ストアを確認する必要があるご質問の場合は問い合わせフォーム よりご登録のメールアドレスからご連絡の程よろしくお願いいたします。

何卒よろしくお願いいたします。

Nina | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。