Shopify アプリに関する話題はこちら
テーマ「Debut」にて、サイン時に顧客情報(アカウント情報)をする画面の「住所」という表記を「〇丁目〇番地〇号」などに変えたいのですが、方法をご教授頂けませんでしょうか。下記がその画面です。
customers/addresses.liquid内の下記liquidを変更するのでしょうか?
<label for="AddressAddress1New">{{ 'customer.addresses.address1' | t }}</label>
<input type="text" id="AddressAddress1New" name="address[address1]" value="{{ form.address1 }}" autocomplete="street-address address-line1">
設定>ストアの言語 または テーマ>アクション>言語の編集 で言語設定画面に飛んで、checkout & system タブに行くと該当のラベルの翻訳入力画面が出てくるので、そこで独自のテキストを挿入できます。他にもほとんどのラベルはカスタマイズ可能です。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024