Shopify アプリに関する話題はこちら
表題の通り、アプリインストールしようとするとエラーになりました。
アプリ一覧には追加されず、インストールできません。
原因や解決法をご存知の方がいらしたら、ご教示いただけないでしょうか。
インストールは以下の手順で実行しました。
エラー文言は以下の通りです
このアドレスにはページがありません。
URLを確認して再試行するか、検索バーを使用して必要なものを見つけてください。
インストールしたいアプリは以下です。
「theme kit access」
どうぞよろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
こちら解決済みです。
サポートに問い合わせたところ、アプリストアとは別のインストール用URLを提供いただき、無事インストールできました。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024