Shopify アプリに関する話題はこちら
アプリを試してみましたが、CSVをインポートできる機能については見当たりませんでしたが、どのあたりをご参照でしょうか?
ちなみに、このアプリがやっていることは、以下のLine Item propertiesを自動的に挿入しているだけですので、手作業で入れることもできます。
EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 20232023年のマーケティング予算計画について取り上げた2H MediaとのAMAにご参加いただいた皆様ありがとうございました。たくさんのすばらしいご質問が寄せられました。それらの質問...
By Jacqui Apr 18, 2023