FROM CACHE - jp_header

Re: インスタグラムの投稿表示について

解決済

インスタグラムの投稿表示について

SHOKO06
遊覧客
23 0 2

Shopifyにインスタグラムの投稿一覧(10枚程度)を表示したいのですが、この10枚は新着10枚などではなく、自分で任意の投稿を選択したいです。
表示する投稿を任意に選べるアプリがあれば、教えていただきたいです。

1 件の受理された解決策

Minami_
Shopify Staff
89 18 9

成功

@SHOKO06 様 

ご質問ありがとうございます。 

ShopifyアプリストアInstagramフィードアプリを確認したところ、以下のアプリで任意の投稿を表示できるように存じます。必ず無料プランや無料体験期間をご活用の上ご希望の使い方ができるかお確かめください。

アプリの仕様や使い方詳細については、各アプリ開発元に直接お問い合わせいただきますようお願いいたします。

Minami_ | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。 
- Shopify ヘルプセンターShopify ブログもぜひご参照ください。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

Minami_
Shopify Staff
89 18 9

成功

@SHOKO06 様 

ご質問ありがとうございます。 

ShopifyアプリストアInstagramフィードアプリを確認したところ、以下のアプリで任意の投稿を表示できるように存じます。必ず無料プランや無料体験期間をご活用の上ご希望の使い方ができるかお確かめください。

アプリの仕様や使い方詳細については、各アプリ開発元に直接お問い合わせいただきますようお願いいたします。

Minami_ | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。 
- Shopify ヘルプセンターShopify ブログもぜひご参照ください。

SHOKO06
遊覧客
23 0 2

大変参考になりました。

ご丁寧にありがとうございました。