Shopify アプリに関する話題はこちら
こちら、Hushtugさんのストアなのですが、このようにカート内でおすすめの商品をクロスセルできるアプリはありますか?
かなり探してみたのですが、自分では見つけられませんでした。。。
また、このように横からカートの画面が出てくるミニカートを導入できるアプリで、デザイン性を崩さずに使えるオススメのものがあれば教えてください。
よろしくお願いします。
これらはアプリというより、テーマの機能かと思います。
Simpleなどは、商品ページにおすすめ商品が表示されます。
横に表示されるデザインも、テーマのカスタマイズで可能なものがあるので、主要なテーマをいくつか試されるのが良いと思います。
BuyButtonという外部サイトへShopifyカートを貼り付けるアプリで表示されるチェックアウトは、初期設定だと、この横に表示されるポップアップ型です。
有料広告は、必ずしもリターンがあるとは限らず、コストがかかってしまいます。ネットショップを開設したばかりのころは、「予算をかけずにお客様が集まってくれる方法を実行したい」と考える方...
Byお客様との効果的なコミュニケーションを実現する[顧客管理]の新機能「お客様セグメンテーション」をご紹介!
ByShopify Marketsとは?ご利用可能な機能とご利用プランによる機能の違いShopify Marketsの管理画面 マーケットのタイプ各種設定マーケットを追加す...
By Daiki