Shopify アプリに関する話題はこちら
こちら、Hushtugさんのストアなのですが、このようにカート内でおすすめの商品をクロスセルできるアプリはありますか?
かなり探してみたのですが、自分では見つけられませんでした。。。
また、このように横からカートの画面が出てくるミニカートを導入できるアプリで、デザイン性を崩さずに使えるオススメのものがあれば教えてください。
よろしくお願いします。
これらはアプリというより、テーマの機能かと思います。
Simpleなどは、商品ページにおすすめ商品が表示されます。
横に表示されるデザインも、テーマのカスタマイズで可能なものがあるので、主要なテーマをいくつか試されるのが良いと思います。
BuyButtonという外部サイトへShopifyカートを貼り付けるアプリで表示されるチェックアウトは、初期設定だと、この横に表示されるポップアップ型です。
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023