FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

カートに追加した際にポップアップを表示させるアプリ

解決済

カートに追加した際にポップアップを表示させるアプリ

kawamo
訪問者
3 0 0

カートに追加した際に画面の真ん中にポップアップを表示させるアプリはありますでしょうか。

ポップアップには直接購入手続きに進むボタン、買い物を続けるボタン、カートにいくボタンを設置したいと考えております。

また、そのポップアップ内でアイテムの数量も調整できるのが理想です。

上記のようなアプリがございましたら、ご教授いただけますと幸いです。

1 件の受理された解決策

kyoshi_株式会社Tsun
Shopify Partner
214 76 51

成功

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷と申します。

ポップアップには直接購入手続きに進むボタン、買い物を続けるボタン、カートにいくボタンを設置したいと考えております。

ポップアップではありませんが、

ドロワーカート(スライドカート)を追加できるShopifyアプリを利用することで、上記に近いことが出来るのではないかと思います。

Shopifyアプリストアで「Slide Cart」と検索するとたくさん見つかると思います。

以上になります。

参考になりましたら幸いです。

株式会社Tsun
RuffRuff 注文制限RuffRuff 予約販売など6つのShopifyアプリを提供中 / おすすめ Shopifyアプリおすすめ 予約販売アプリなどShopify関連情報も発信中
株式会社TsunはShopifyストアの構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

kyoshi_株式会社Tsun
Shopify Partner
214 76 51

成功

はじめまして

株式会社Tsunの吉谷と申します。

ポップアップではありませんが、

ドロワーカート(スライドカート)を追加できるShopifyアプリを利用することで、上記に近いことが出来るのではないかと思います。

Shopifyアプリストアで「Slide Cart」と検索するとたくさん見つかると思います。

以上になります。

参考になりましたら幸いです。

株式会社Tsun
RuffRuff 注文制限RuffRuff 予約販売など6つのShopifyアプリを提供中 / おすすめ Shopifyアプリおすすめ 予約販売アプリなどShopify関連情報も発信中
株式会社TsunはShopifyストアの構築からグロース支援まで行うコマースソリューションパトナーです。
kawamo
訪問者
3 0 0

吉谷様

ありがとうございます!イメージに近いアプリに出会いました。
ご教授いただきありがとうございます。