FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

クーポンに関するアプリについて、教えてください。

クーポンに関するアプリについて、教えてください。

mitakeoasin
観光客
14 0 1

お世話になります。

クーポンの発行についてお伺いいたします。

一般的には

クーポンコードを作成して、お客様にコードを伝え、決済のところでコードを入力してもらいディスカウント適用という流れであることは理解しているのですが

お客様にコードを入力してもらってディスカウントではなく、

楽天市場やyahooショッピングみたいに、ボタンをクリックorタップでクーポンを獲得でき、お客様側でコードを入力せずとも適用されるような仕組みのアプリはありますでしょうか?

(アプリじゃなくて素人でも設定できる何かがありましたら、それも知りたいです)

現在翻訳を使用しながらアプリストアで探しているのですが思うものが一向に見つからないため、近道で申し訳ないですが、shopifyを使われている方・エキスパートの方でご存知の方がいらっしゃいましたらお教えていただきたく、質問させていただきました。

もちろん無料が望ましいですが、有料のでもありましたらお教えいただきたいです。

なにとぞよろしくお願いいたします。

0件の返信0