Shopify アプリに関する話題はこちら
お世話になります。
クーポンの発行についてお伺いいたします。
一般的には
クーポンコードを作成して、お客様にコードを伝え、決済のところでコードを入力してもらいディスカウント適用という流れであることは理解しているのですが
お客様にコードを入力してもらってディスカウントではなく、
楽天市場やyahooショッピングみたいに、ボタンをクリックorタップでクーポンを獲得でき、お客様側でコードを入力せずとも適用されるような仕組みのアプリはありますでしょうか?
(アプリじゃなくて素人でも設定できる何かがありましたら、それも知りたいです)
現在翻訳を使用しながらアプリストアで探しているのですが思うものが一向に見つからないため、近道で申し訳ないですが、shopifyを使われている方・エキスパートの方でご存知の方がいらっしゃいましたらお教えていただきたく、質問させていただきました。
もちろん無料が望ましいですが、有料のでもありましたらお教えいただきたいです。
なにとぞよろしくお願いいたします。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024