FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

ディスカウントアプリを教えてください。

ディスカウントアプリを教えてください。

omiya
新規メンバー
6 0 0

ディスカウントアプリを探しています。

下記条件が対応出来るアプリを探しています。

・同じ商品であっても、サイズなどのオプション、入稿データ(今回は入稿データが必須のショップとなります)が異なる場合は、別商品として割引率がかかるようにしたい。

有料、無料、どちらでも構いませんのでご紹介頂けますと幸いです。

1件の返信1

MieT
Shopify Staff (Retired)
71 20 21

こんにちは、Shopifyジャパンサポートです。

私共サポートチームでは数千ある全てのアプリの仕様詳細などを把握することが難しく、明確な回答が叶わないのですが、Discountsと検索し表示されたアプリの中でも下記のアプリはディスカウントの条件をある程度詳細に設定いただくことが可能では無いかと思われました。ご確認頂ければと存じます。
Sale & Discount Manager

その他、ご不明点や確認なさりたい事項などございましたらお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。 -Mie

To learn more visit the Shopify Help Center or the Community Blog.