FROM CACHE - jp_header

ディスカウントアプリを教えてください。

omiya
新規メンバー
6 0 0

ディスカウントアプリを探しています。

下記条件が対応出来るアプリを探しています。

・同じ商品であっても、サイズなどのオプション、入稿データ(今回は入稿データが必須のショップとなります)が異なる場合は、別商品として割引率がかかるようにしたい。

有料、無料、どちらでも構いませんのでご紹介頂けますと幸いです。

1件の返信1
MieT
Shopify Staff (Retired)
Shopify Staff (Retired)
71 20 20

こんにちは、Shopifyジャパンサポートです。

私共サポートチームでは数千ある全てのアプリの仕様詳細などを把握することが難しく、明確な回答が叶わないのですが、Discountsと検索し表示されたアプリの中でも下記のアプリはディスカウントの条件をある程度詳細に設定いただくことが可能では無いかと思われました。ご確認頂ければと存じます。
Sale & Discount Manager

その他、ご不明点や確認なさりたい事項などございましたらお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。 -Mie

Mie | Social Care @ Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。