Shopify アプリに関する話題はこちら
ディスカウントアプリを探しています。
下記条件が対応出来るアプリを探しています。
・同じ商品であっても、サイズなどのオプション、入稿データ(今回は入稿データが必須のショップとなります)が異なる場合は、別商品として割引率がかかるようにしたい。
有料、無料、どちらでも構いませんのでご紹介頂けますと幸いです。
こんにちは、Shopifyジャパンサポートです。
私共サポートチームでは数千ある全てのアプリの仕様詳細などを把握することが難しく、明確な回答が叶わないのですが、Discountsと検索し表示されたアプリの中でも下記のアプリはディスカウントの条件をある程度詳細に設定いただくことが可能では無いかと思われました。ご確認頂ければと存じます。
Sale & Discount Manager
その他、ご不明点や確認なさりたい事項などございましたらお気軽にお問い合わせください。よろしくお願いいたします。 -Mie
Mie | Social Care @ Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
YouTubeは世界で2番目にアクセス数の多いウェブサイトであり、80カ国語、100カ国以上からのアクセスがあります。米国では、1日で10億時間以上のコンテンツが視聴されているそう...
By rinaflora Jun 4, 2023ゴムの街とも呼ばれる久留米の老舗工場で作成されたスニーカーを販売しているPERSICAストア。Shopifyを選ぶ理由と商品への思い。
By Mirai May 29, 2023EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023