Shopify アプリに関する話題はこちら
既出でしたら申し訳ありません。
取り扱っている商品の性質上、商品の追加有料オプションが多く、
Shopifyデフォルトの3項目ではとても足りないため
プラグインアプリの「Hulk Product Options」をダウンロードしてみたんですが、
初期設定が完了出来ずに困っています。
もう少し具体的に言うと
自動設定のボタンを押してもオプションセットが商品ページに適用されず、
マニュアルに従って手動設定でコードの入れ替えをしても
マニュアルと実際のコード内容が一致しない箇所が複数あり
そこから先に進めない状態です。
もし、「Hulk Product Options」を導入している店舗様で
初期設定方法についてご存知の方がいらっしゃいましたら
ご教授していただけると助かります。
宜しくお願いします。
質問の投稿者です。
別のアプリに切り替えて解決しました。
ありがとうございました。
こんにちは!
同じ状況で困っておりました。
別アプリは何をご使用しましたか?
よろしければご教授ください。
よろしくお願いいたします。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024