Shopify アプリに関する話題はこちら
チャットボットを導入したいのですが、チャットボットを表示したくないページがあります。
特定ページのみチャットボットを表示させない設定ができるチャットボットアプリ等ないでしょうか?
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
shopifyに導入するチャットbotアプリとしてメジャーなアプリを紹介させていただきます!
日系企業のチャットアプリで無料プランもあり非常に始めやすいかと思います。
ページごとに非表示も以下の方法などでできるので条件に合っています。
・.チャネルトーク管理画面にてチャットボタンのホワイトリストを設定する
・チャネルトークのスクリプト(コード)上にボタンの非表示のコードを追加する
・Google Tag Managerを使って、チャネルトークのスクリプトを挿入するページを限定する
詳しいやり方についてはこちらご覧ください。
何かご不明点などあれば、気軽に質問ください!
解決しましたらベストアンサーいただけたら励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
鶴蒔
成功
shopifyに導入するチャットbotアプリとしてメジャーなアプリを紹介させていただきます!
日系企業のチャットアプリで無料プランもあり非常に始めやすいかと思います。
ページごとに非表示も以下の方法などでできるので条件に合っています。
・.チャネルトーク管理画面にてチャットボタンのホワイトリストを設定する
・チャネルトークのスクリプト(コード)上にボタンの非表示のコードを追加する
・Google Tag Managerを使って、チャネルトークのスクリプトを挿入するページを限定する
詳しいやり方についてはこちらご覧ください。
何かご不明点などあれば、気軽に質問ください!
解決しましたらベストアンサーいただけたら励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
鶴蒔
ありがとうございます。
チャネルトーク、十分条件に合いそうです。導入の方向で検討したいと思います。
大変助かりました!
条件合うようで何よりです!😊
また何かありましたらフォームなどからでもご気軽にご連絡ください!
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024