Shopify アプリに関する話題はこちら
shopifyの連携アプリ「メッセンジャー」を追加して、連携をしました。
試験的にメッセンジャーを導入し、ログインしたのですが、全て英語での表記となっています。
日本語に翻訳したいのですが、翻訳できずにいます。
日本語翻訳のやり方を教えて欲しいのですが、どうしたら良いでしょか?
また、まだ翻訳機能が日本語に対応されていないないのでしょうか?
分かる方、アドバイスを頂けますと幸いです。
お世話になります。
こちらですが、「メッセンジャー」という名前でも様々なアプリがアプリストアで公開しておりまして、
大変お手数ですが、アプリの正式名称を教えていただくことは可能でしょうか?
もし、Shopifyの公式が出しているメッセンジャーアプリ(販売チャネルが追加されます)であれは、日本語表記で使用可能です。
日本語翻訳のやり方を教えて欲しいのですが、どうしたら良いでしょか?
また、まだ翻訳機能が日本語に対応されていないないのでしょうか?
その他外部アプリの場合は日本語対応ができない可能性も考えられます。
どうぞよろしくお願いもうしあげます。
2023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024ネットショッピングは、利便性に優れいている反面、利用に抵抗感がある人も多くいます。Amazonや楽天市場等、大型モールの企業は、知名度や運営企業の信頼性から顧客が不...
By JapanGuru Jul 23, 2024