Shopify アプリに関する話題はこちら
メニューの中にカテゴリを設定予定なのですが、項目が多すぎる時に一括でデータ登録する方法はあるのでしょうか?
商品情報ではなく、カテゴリの設定を一気にやる方法です。
以下のようなイメージで、大カテゴリを10個、小カテゴリをそれぞれ大カテゴリの中に50個ぐらい作りたいと考えてます。
一個一個設定するのはかなり時間がかかるので、商品情報のようにcsv登録できるといいのですが、、
何かご協力いただける方が居ましたら返信頂けるとありがたいです!よろしくお願いします。
お世話になっております。
ご質問確認いたしました。
メニューを一つずつ入力するのは、本当に面倒ですよね。
CSV登録などする場合は、Shopify側がMenuのAPIを公開している必要がありますが、現状公開されていません。
そのため、大変面倒かと思いますが、手入力になってしまうかなと思います。
解決できず恐縮ですが、なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023