FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Re: メールマガジン 画像表示

解決済

メールマガジン 画像表示

legameria
訪問者
1 0 0

iPhoneだと表示されない画像があります。
Gmailだと表示されます。

またPCだと
文字も表示されません。

1 件の受理された解決策

rinaflora
Shopify Staff
68 12 24

成功

@legameria 様

Shopifyコミュニティへ、ようこそ!

ご投稿いただきありがとうございます。

Shopifyのメルマガは画像を使用したHTML形式のメールとなっております。受信しているメールソフトの設定がHTML形式に対応していない可能性がございます。HTML形式のメールに対応するよう、メールソフトの設定をご変更いただく必要がございます。HTMLメールがスマホで表示されないと言う外部の資料に詳しく記載がございますので、ぜひご参考ください。

メールソフトの設定をご確認いただいた上でも問題が解消されない場合は、弊社サポートへお問い合わせいただけますでしょうか。お問い合わせいただく際には、下記質問にご回答いただけますと幸いです。

• お使いの端末
  • お使いのメールプロバイダー
  • ブラウザ
  • OSの種類とバージョン
  • 問題がいつ発生したか?
  • エラーのスクリーンショット

よろしくお願い致します。

Rinaflora | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

rinaflora
Shopify Staff
68 12 24

成功

@legameria 様

Shopifyコミュニティへ、ようこそ!

ご投稿いただきありがとうございます。

Shopifyのメルマガは画像を使用したHTML形式のメールとなっております。受信しているメールソフトの設定がHTML形式に対応していない可能性がございます。HTML形式のメールに対応するよう、メールソフトの設定をご変更いただく必要がございます。HTMLメールがスマホで表示されないと言う外部の資料に詳しく記載がございますので、ぜひご参考ください。

メールソフトの設定をご確認いただいた上でも問題が解消されない場合は、弊社サポートへお問い合わせいただけますでしょうか。お問い合わせいただく際には、下記質問にご回答いただけますと幸いです。

• お使いの端末
  • お使いのメールプロバイダー
  • ブラウザ
  • OSの種類とバージョン
  • 問題がいつ発生したか?
  • エラーのスクリーンショット

よろしくお願い致します。

Rinaflora | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。