FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Re: ユーザーアイコンに任意のバッジを付けられるレビューアプリ

解決済

ユーザーアイコンに任意のバッジを付けられるレビューアプリ

Panda2
Shopify Partner
41 0 4

お世話になっております。

レビューを投稿したユーザーに任意のバッジを付けられる機能が備わったレビューアプリを探しています。

@co○meの口コミのようなイメージです。

ここでいうバッジは購入確認がとれている場合の「検証済」バッジでなく、@co○meのような顧客の属性をバッジで表記する機能を指しています。(例:乾燥肌なら乾燥肌のバッジを付与)

2つのアプリを試しに導入してみましたが、それらしい機能が備わっているアプリが見つからず途方に暮れております。

ご存知の方がいらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。

試したアプリ

Judge.me Reviews

・ Hulk Product Reviews

A子.png

1 件の受理された解決策

Minami_
Shopify Staff
90 21 12

成功

@Panda2 様 

ご質問ありがとうございます。 

レビュアーの属性など任意のバッジを追加できるレビューアプリについて私の方でも検索してみましたが、特にそのような機能を明記しているアプリを見つけることはできませんでした。レビューアプリ一覧および人気のアプリや日本製のアプリを共有いたしますので、無料体験期間や無料プランなどをお試しの上、各アプリの機能をご確認いただければと存じます。

詳細の仕様や、カスタムで任意バッジを追加できるかどうかの確認は、各アプリ開発元に直接お問い合わせいただきますようお願いいたします。 

Minami_ | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。 
- Shopify ヘルプセンターShopify ブログもぜひご参照ください。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

Minami_
Shopify Staff
90 21 12

成功

@Panda2 様 

ご質問ありがとうございます。 

レビュアーの属性など任意のバッジを追加できるレビューアプリについて私の方でも検索してみましたが、特にそのような機能を明記しているアプリを見つけることはできませんでした。レビューアプリ一覧および人気のアプリや日本製のアプリを共有いたしますので、無料体験期間や無料プランなどをお試しの上、各アプリの機能をご確認いただければと存じます。

詳細の仕様や、カスタムで任意バッジを追加できるかどうかの確認は、各アプリ開発元に直接お問い合わせいただきますようお願いいたします。 

Minami_ | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。 
- Shopify ヘルプセンターShopify ブログもぜひご参照ください。

Panda2
Shopify Partner
41 0 4

Minami_様

ご回答ありがとうございます。
Prime Reviewにてそれらしい機能を見つけることができました。現在トライアル中です。

ありがとうございました。