Shopify アプリに関する話題はこちら
TrustShop - Product Reviews
上記のアプリを使用して商品レビュー欄を実装しているのですが、
今日急にレビューが投稿できなくなったと連絡がありました。
実際にレビューを投稿しようと「レビューを送信」を押しても何も変化がありません。
入力欄が空白の場合のエラー表示などは通常通り表示されるのですが、送信ボタンだけが機能しない、という状態です。
直前までにした作業としては、ボタンの色合いやレイアウトを調整するためにcssを独自に追加しただけに留まります。
しかし、追加したcssを取り消してもボタン機能が回復しません。
上記について、対処方法をご存知の方、または開発者の方がいればご意見をいただければ幸いです。
ご質問拝見しました。
こちら同じアプリを使っているストアで検証しても問題なく送信ができましたので、
アプリ側のエラーの可能性がありますのでアプリベンダーに直接問い合わせをすることをお勧めします。
アプリダウンロード画面の下部にサポートに連絡するというボタンがありますのでそちらからエラーの内容を調査していただければと思います。
ご参考にしていただけますと幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
上記について続報になります。
アプリのベンダーに数度問い合わせたのですが、一切返事がありませんでした。
(フォームだけでなく、メールアドレスで問い合わせても返事がありませんでした)
このままでは公開に間に合わないため、切羽詰まっている状態です。
一旦アプリをアンインストールし、再度インストールすることでアプリを初期化することで改善する、という可能性はあり得ますでしょうか?
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024