Shopify アプリに関する話題はこちら
先日、shopifyアプリ「judge me.」を導入しました。
商品ページに「Review Widget」を追加し、
商品ページにレビューウィジェットが表示されましたが問題発生。
「レビューを書く」ボタンを押すと、 レビュー記入画面が出てくるはずのところ
ページの最上部にスクロールしてしまったり、
★ボタンを押せなかったりと挙動が不安定です。
(正常に開くときもあれば、開かないこともあったり、動作がマチマチです)
何人かのお客様にレビューを依頼したのですが
正常に送信されず無駄になってしまいました。
judge me.のヘルプセンターにも問い合わせをしましたが、返事が来ず・・・
有料プランに登録したのに使い物にならず、とても困っております。
なにか、改善する方法はないものでしょうか?
よろしくお願い致します。
MJD1様
ご質問を確認いたしました。
こちらテーマに実装している機能や他のアプリの影響を受けている可能性もあるため、
ストアを覗かない限り解決は難しい気がしております。
juege meのベンダーでしたら、ストアを覗いてコード調査していただけるかと思いますので、
再度お問合せされることを推奨いたします。
ご参考までに。
株式会社フルバランス
MJD1様
アプリが思い通りに機能しないとのことでご不安な思いお察しいたします。
株式会社フルバランス様が回答してくださっておりますようにアプリ開発元にご連絡いただくことをお勧めいたします。
パートナー規約にてアプリ開発元は2−3営業日以内に事業者からの連絡に答えるようにお願いしております。
一向に連絡がつかない場合はShopifyよりアプリ開発元に状況を確認いたしますので、その際は[ヘルプセンターページ] よりShopifyサポートチームにご連絡くださいませ。
よろしくお願い申し上げます。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024