FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

レビューアプリ「judge me.」でレビューが投稿できない

レビューアプリ「judge me.」でレビューが投稿できない

MJD1
新規メンバー
4 0 0

先日、shopifyアプリ「judge me.」を導入しました

商品ページに「Review Widget」を追加し、

商品ページにレビューウィジェットが表示されましたが問題発生。

「レビューを書く」ボタンを押すと、 レビュー記入画面が出てくるはずのところ

ページの最上部にスクロールしてしまったり、

★ボタンを押せなかったりと挙動が不安定です。

(正常に開くときもあれば、開かないこともあったり、動作がマチマチです)

何人かのお客様にレビューを依頼したのですが

正常に送信されず無駄になってしまいました。

judge me.のヘルプセンターにも問い合わせをしましたが、返事が来ず・・・

有料プランに登録したのに使い物にならず、とても困っております。

なにか、改善する方法はないものでしょうか?

よろしくお願い致します。

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1627 578 754

MJD1様

ご質問を確認いたしました。

こちらテーマに実装している機能や他のアプリの影響を受けている可能性もあるため、

ストアを覗かない限り解決は難しい気がしております。

juege meのベンダーでしたら、ストアを覗いてコード調査していただけるかと思いますので、

再度お問合せされることを推奨いたします。

ご参考までに。

株式会社フルバランス

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス

JapanGuru
Shopify Staff
44 11 10

MJD1様

アプリが思い通りに機能しないとのことでご不安な思いお察しいたします。

株式会社フルバランス様が回答してくださっておりますようにアプリ開発元にご連絡いただくことをお勧めいたします。 

パートナー規約にてアプリ開発元は2−3営業日以内に事業者からの連絡に答えるようにお願いしております。

一向に連絡がつかない場合はShopifyよりアプリ開発元に状況を確認いたしますので、その際は[ヘルプセンターページ] よりShopifyサポートチームにご連絡くださいませ。 

よろしくお願い申し上げます。