FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

〇個の商品がGoogleに公開されませんでした。

〇個の商品がGoogleに公開されませんでした。

RIGRIGのTAK
訪問者
1 0 0

google 広告を運用していますが毎回管理画面TOPに件名のようなメッセージが表示されます。

警告どおりにカラーやサイズを入力し、更新してもまた時間が経つと同じように同じ商品がエラーとなって警告されます。

対象商品はしっかりGoogleに表示されているようなのでバグかと思うのですが、同じような方いらっしゃいませんか?

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1622 576 750

RIGRIGのTAK 様

はじめまして。

株式会社フルバランスのドウケと申します。

標記のエラーですが、エラーの詳細確認方法及び対策について、まとめたサイトがございました。

すでにお目通し済みかもしれませんが、ご参考までに送付いたします。

https://blog.dfplus.io/column/s5y-error-summary/

もしこの中でご対応できるものがございましたら幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス

Mirai
Shopify Staff
122 15 30

@RIGRIGのTAK 、Shopifyコミュニティへようこそ!

初めての投稿を作成頂き、有難うございます。

Googleチャネルにて商品が何度も未承認となってしまい、毎回エラーに応じて商品を変更いただいていることを存じ上げました。本件に関しては弊サポートへのお問い合わせを既に作成されていますでしょうか?

お問い合わせを作成されていない場合は弊ヘルプセンターよりログインした状態でサポートチケットを作成頂くことをお勧めします。コミュニティフォーラムでは販売者様のストア詳細や設定などを拝見することが出来ない為、サポートからの確認が必要かと存じます。

また、Googleチャネルの商品はGoogle側にて審査されているため、直接Googleサポートへお問い合わせすることもお勧めします。

尚、同じ商品で違うエラーが何度も表示されている場合は各エラーに応じて商品を編集して頂く必要がございます。エラー詳細などに関してはGoogle側が詳しい詳細を持ち合わせていますので、お問い合わせ頂ければ幸いです。

未來 | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。