Shopify アプリに関する話題はこちら
クリスマス限定セットの発売を予定しており、梱包資材の関係で限定50個を想定しています。
ただ弊社のShopifyは外部倉庫システムと連携しており、在庫数が実在庫と連携されてしまいます。
こちらをクリアして50個売れた後にSOLD状態にできるアプリはありますでしょうか。
(例えば期間中50個以上購入できないようにするアプリであったり)
個数制限は以下アプリの導入で解決できる可能性がございます。
・導入金額:4$~
・指定した期間中の商品数の制限
Quantify by Akuna Technologies
・導入金額:3.99$
・特定の商品の数量での制限
お値段は同じくらいで、どちらも無料期間がありますので使いやすい方を選んでください!
どちらかの導入をして、問題解決をぜひお試しいただけたらと思います。
解決しましたらベストアンサーをいただけますと励みになります!
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
鶴蒔
ご回答ありがとうございます。
もう少しだけ質問させてください。
Quantify by Akuna Technologiesを試してみました。
スクショの設定にてアイテムのmaximumを50で登録すればよいでしょうか。
この設定だと1会計で50個の個数制限を設定しているだけな気がしています。
ご確認よろしくお願いいたします。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024